Гениальная идея!!!! Я все проверил!!!! Напишите мне советник и я разрешу вам его использовать!!! - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Люблю я вас! Куда деваться!?
В полном мучительном сознании, глядя на форточку, где фантазии!, я - в первый день года - хочу пожелать:
Дети! // пардон за амикошонство - многих знаю, нектр. даже младенцами.. ментально...
Не заморачивайтесь! Год приходит, он же - всего лишь дата. Мы же - мы. Уникальны. Заморочтесь.
Будем!
Не!
Люблю я вас! Куда деваться!?
В полном мучительном сознании, глядя на форточку, где фантазии!, я - в первый день года - хочу пожелать:
Дети! // пардон за амикошонство - многих знаю, нектр. даже младенцами.. ментально...
Не заморачивайтесь! Год приходит, он же - всего лишь дата. Мы же - мы. Уникальны. Заморочтесь.
Будем!
амико... чем?
Ты закусывай, закусывай... /*подливает*/
Йя ф шоке... Ветка для чайников, а тут одни модераторы!!! О_о
ну, я чайник. Есть один вопрос. Вижу в своём мт4 советник на двух мувингах и ещё чего-то... так вот, понятно, что торговая стратегия не сильно сложная, да и прога уменьшается в страничку. На рынке год. Пишу свои простые эксперты и советники - 2-3 странички кода, которые попадая в соответствующий рынок могут и прибыль принести. Никак не пойму как мне сделать следующий шаг в развитии, не вижу следущей ступеньки :)
Они клюнули на "Гениальная идея!!!!", тайное стало явным :)
Notter:
Никак не пойму как мне сделать следующий шаг в развитии, не вижу следущей ступеньки :)
А чего тут думать? Гоняй на тестере пока они тебе мозг не запарят миллиардными прибылями, потом в банк за кредитом, а потом...
Судебные приставы, вокзал, приют...
Заметь - родственников обирать не рекомендую - за свои хотелки надо отвечать самому...
Ну или яхта, вилла и много девок...
Хотя последнее случается крайне редко... Совсем редко... Невероятно редко...
А чего тут думать? Гоняй на тестере пока они тебе мозг не запарят миллиардными прибылями, потом в банк за кредитом, а потом...
Судебные приставы, вокзал, приют...
Заметь - родственников обирать не рекомендую - за свои хотелки надо отвечать самому...
Ну или яхта, вилла и много девок...
Хотя последнее случается крайне редко... Совсем редко... Невероятно редко...
Ты про девок ?
Ты про девок ?
Да не... Я про яхты и виллы, а со временем девки в них сами заводятся...
От пыли наверное...