Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы советник работал только, скажем, с 10-00 до 17-00?
И чтобы по окончании работы значения переменных сбрасывались к исходным значениям.
Дело в том, что я не шибко постиг кодинг. Написал тело, которое работает. Но нужно прогнать тест только определённых частей суток.
Благодарю за помощь!
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы советник работал только, скажем, с 10-00 до 17-00?
И чтобы по окончании работы значения переменных сбрасывались к исходным значениям.
Дело в том, что я не шибко постиг кодинг. Написал тело, которое работает. Но нужно прогнать тест только определённых частей суток.
Благодарю за помощь!
Рэхмет!)
Доброе утро.
Ещё один вопрос, как получить значение индикатора Heiken_Ashi_Smoothed?
Подскажите, пожалуйста.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста.
Спасибо.
Если Вы имеете в виду этот индикатор, то посмотрев его код сможете увидеть, что у него есть 4 буфера, значения которых выводятся в чарт:
SetIndexBuffer(0,ExtMapBuffer1); SetIndexBuffer(1,ExtMapBuffer2); SetIndexBuffer(2,ExtMapBuffer3); SetIndexBuffer(3,ExtMapBuffer4);
Чтобы получить доступ к ним используйте функцию iCustom
Чтобы понять, какой конкретно буфер использовать, необходимо вникнуть в работу индикатора
В этом, кстати, Вам может помочь функция SetIndexLabel, внесите изменения в индикатор, чтобы в Data-окне были видны значения отдельных буферов, и сразу будет ясно какой буфер за что отвечает
midorum
double val=iCustom(NULL, 0, Heiken_Ashi_Smoothed, X, 1); \\ где X - от 1 до 4
правильно?
midorum
правильно?
double val=iCustom(NULL, 0, "SampleInd",13,1,0);//это из Дока
Научись списывать точно! Потом пойдёт дело, а пока...
midorum
правильно?
Не правильно. Читайте внимательно описания к функциям и строго их выполняйте.
- название индикатора берется в кавычки - это строковый параметр - string name
- где в Вашем вызове параметры индикатора?
- буферы индикатора начинают нумерацию с 0, а не с 1 (я специально пример привел, думал догадаетесь)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте.
Благодарю за помощь!