FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 513
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почитай ветку, сегодня утром с картинками это показывал)))
Читал, смотрел, интересно, спасибо :)
Если кто-то покупает валюту, ее становится меньше и она дорожает.
Не Странник, ты тут никому ничего не докажешь))))
Станок есть, есть! и кстати бумажных денег менее 20%!!! от общей денежной массы, скоро они вообще исчезнут))))) И курс будет регулировать тот у кого центральный сервак)))))))))))))) и двигать он его будет явно не в нашу пользу))))))
Главное, что можно зарабатывать на обеих рынках: спроса и предложения и лохотрона...
Не Странник, ты тут никому ничего не докажешь))))
Станок есть, есть! и кстати бумажных денег менее 20%!!! от общей денежной массы, скоро они вообще исчезнут))))) И курс будет регулировать тот у кого центральный сервак)))))))))))))) и двигать он его будет явно не в нашу пользу))))))
Главное, что можно заработывать на обеих рынках: спроса и предложения и лохотрона...
А зачем доказывать? Меня больше про дракончиков прикалывает)))
Валютная биржа — это место, где осуществляется свободная купля-продажа национальных валют, исходя из курсового соотношения между ними.
Прямое назначение валютной биржи — определять валютный курс, который представляет собой стоимость иностранной валюты. Основная задача биржи состоит в мобилизации временно свободных валютных ресурсов, перераспределении их рыночными методами из одних отраслей экономики в другие и в установлении действительного рыночного курса национальной и иностранной валюты в условиях справедливой и законной торговли.
С назначением согласен на 100%, а вот с задачей непонятки - министерство финансов и центробанк не при делах получаются???
))) +1
рабят уравня 128 никаму не видно?????
Таймфрейм покрупнее включите чтобы его увидеть.
)