FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 513

strangerr:

Почитай ветку, сегодня утром с картинками это показывал)))

Читал, смотрел, интересно, спасибо :)

Nesradamus:
Если кто-то покупает валюту, ее становится меньше и она дорожает.
Угу. Только если печатный станок выключить. А если этого не сделать, то валюты хватает на всех инвесторов.

Не Странник, ты тут никому ничего не докажешь)))) 

Станок есть, есть! и кстати бумажных денег менее 20%!!! от общей денежной массы, скоро они вообще исчезнут))))) И курс будет регулировать тот у кого центральный сервак)))))))))))))) и двигать он его будет явно не в нашу пользу)))))) 

Главное, что можно зарабатывать на обеих рынках: спроса и предложения и лохотрона... 

chepikds:

Не Странник, ты тут никому ничего не докажешь)))) 

Станок есть, есть! и кстати бумажных денег менее 20%!!! от общей денежной массы, скоро они вообще исчезнут))))) И курс будет регулировать тот у кого центральный сервак)))))))))))))) и двигать он его будет явно не в нашу пользу)))))) 

Главное, что можно заработывать на обеих рынках: спроса и предложения и лохотрона... 

А зачем доказывать? Меня больше про дракончиков прикалывает)))

margaret:

Валютная биржа — это место, где осуществляется свободная купля-продажа национальных валют, исходя из курсового соотношения между ними.
Прямое назначение валютной биржи — определять валютный курс, который представляет собой стоимость иностранной валюты. Основная задача биржи состоит в мобилизации временно свободных валютных ресурсов, перераспределении их рыночными методами из одних отраслей экономики в другие и в установлении действительного рыночного курса национальной и иностранной валюты в условиях справедливой и законной торговли.

С назначением согласен на 100%, а вот с задачей непонятки - министерство финансов и центробанк не при делах получаются???

рабят уравня 128 никаму не видно?????

strangerr:

))) +1

Viktor.:
рабят уравня 128 никаму не видно?????
Таймфрейм покрупнее включите чтобы его увидеть.

Reshetov:
Таймфрейм покрупнее включите чтобы его увидеть.

)

300% от депо, чего тут доказавать. Можно и дракончиков живых купить))))
strangerr: