FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 661

Serg51:
Завтра начнут продавать.

Серж, сори, я то будущего не вижу)))

maladroit:
Продаж нет?! Вы куда смотрите. Сегодняшние походы наверх сделаны крупняком, причем большими огромными объемами. Дельта в пользу быков при таких объемах ничтожна мала. Просто слишком много продавцов на рынке, крупняк решил их кинуть, но это не значит, что быки сделали сегодняшний день.

Я сказал - серьезных продаж нет.

Сегодня случайно накинул на график с трендовыми волюм-профиль (обычно они на разных графиках, чтоб не захламлять окно).

И так весь день, наторговка и в треугольнике пробивает. На разных парах одно и то же. Век живи, век учись.

alex_r:
как то Семен Семеныч проводил такой опыт))) нифига сразу никто не слился))) закон подлости все таки)))
ага, я тут как то конкурс находил кто вперед сольется. за неделю меньше 10% слил :)))

solar:

посмотрим что еще меркель отмочит в четверг, тоже еще та дамочка
они ж сегодня с саркози и греческим премьером встречаются

Всем доброе утро ))) Ближайшее настроение по евре ))) Возможен поход до 2405 и вверх ))) Уехал за грибами )))

[Deleted]  
mimohodom:

2680 но скорее это сентябрь
хоть и мутно пока еще, но 2680 намечается уже на этой неделе

nexter:
ага, я тут как то конкурс находил кто вперед сольется. за неделю меньше 10% слил :)))

Вотгосподи! Да ходи максимальным лотом наоборот от цены..
[Deleted]  
Dimka-novitsek:

А ты знаешь, где наоборот? :)

Dimka-novitsek:

ну так у конкурсов правила есть :) пары только евробакс, фунтбакс, баксйена, баксчиф.. вроде все. депо 10к максимальный лот = 1, в день максимум 3 сделки.

Вот вставал против курса, а оно в прибыль начинало идти :))) тейк вместо лоса использовал :D