FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 256
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кстати, возраст трейдера измеряется количеством лет от начала самостоятельной торговли на рынке ФОРЕКС. Вот мне будет годик 9 сентября. А Вам ТРЕЙДЕРЫ сколько лет? Вопрос всем участникам форума?
если б знал.... не мой уровень :-)
Этого никто не знает(
somby, рабочий и максимальный небольшие, количество неограничено за счет бу, над которым любит потешаться один джентльмен)
А как запрограммировать логику маркетмейкеров?
Срендж, а по еврофунту как по расписанию)) заходить не собираешся?
Кстати, возраст трейдера измеряется количеством лет от начала самостоятельной торговли на рынке ФОРЕКС. Вот мне будет годик 9 сентября. А Вам ТРЕЙДЕРЫ сколько лет? Вопрос всем участникам форума?
ну я скоро в школу
Срендж, а по еврофунту как по расписанию)) заходить не собираешся?
Не сегодня, в понедельник прикрыл бай по нему, продавать не буду, куплю с отката, тф Д.
Этого никто не знает(
somby, рабочий и максимальный небольшие, количество неограничено за счет бу, над которым любит потешаться один джентльмен)
В любом случае первый депозит сольеш, зато останется память о нервах, потраченых в это время.
И в следующий раз когда захочеш залесть в эту ... клоаку.... будеш знать на что идеш.
4 года и 2 месяца. Но у меня год за три)))
Год за три это в горячей, очень горячей точке:))))))))))