FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 256

somby:
Кстати, возраст трейдера измеряется количеством лет от начала самостоятельной торговли на рынке ФОРЕКС. Вот мне будет годик 9 сентября. А Вам ТРЕЙДЕРЫ сколько лет? Вопрос всем участникам форума?
4 года и 2 месяца. Но у меня год за три)))

Martingeil:

если б знал.... не мой уровень :-)

Этого никто не знает(

somby, рабочий и максимальный небольшие, количество неограничено за счет бу, над которым любит потешаться один джентльмен)

strangerr:
А как запрограммировать логику маркетмейкеров?

Срендж, а по еврофунту как по расписанию)) заходить не собираешся?
[Deleted]  
somby:
Кстати, возраст трейдера измеряется количеством лет от начала самостоятельной торговли на рынке ФОРЕКС. Вот мне будет годик 9 сентября. А Вам ТРЕЙДЕРЫ сколько лет? Вопрос всем участникам форума?

ну я скоро в школу

Sdimm:

Срендж, а по еврофунту как по расписанию)) заходить не собираешся?

Не сегодня, в понедельник прикрыл бай по нему, продавать не буду, куплю с отката, тф Д.

strangerr:

Этого никто не знает(

somby, рабочий и максимальный небольшие, количество неограничено за счет бу, над которым любит потешаться один джентльмен)

Кстати ни чего смешного в БУ не вижу. Лучше БУ чем У, а лучше П пусть и минимальная:)

yuriy_alhi:

В любом случае первый депозит сольеш, зато останется память о нервах, потраченых в это время.

И в следующий раз когда захочеш залесть в эту ... клоаку.... будеш знать на что идеш.

У Ганна на эту тему есть хорошие правила: не просаживать за раз более 10% депо и после неудачной сделки не входить в рынок, пока не обезопасишь себя от повтора ошибки.

Serg51:
4 года и 2 месяца. Но у меня год за три)))
Год за три это в горячей, очень горячей точке:))))))))))

somby:
Год за три это в горячей, очень горячей точке:))))))))))
Почти вся жизнь такая...

somby:
Я просадил свои первые 250 баков в 2003 году.