FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 128
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Лично я опять в тестах ))) Привыкаю к своему новому творению с переменным успехом )))
+2,35%, с учетом что весь расколбас просидел на заборе)))
сначала нада спросить зачем ему эта информация, потом допросить с пристрастием, потом еще разок более пристрастна, потом хранить все в тайне)))
artikul: КУРИЛЬЩИК как в СЕКРЕТНЫХ МАТЕРИАЛАХ, "X FIELEs" помните агент Маудер, агент Скалли:))!!!
Да ))) Я демоническая личность )))
Ну и кто как себя чувствует после этой недели? Поделитесь!!!! Кто в профите, кто в убытке, а кто в БУ:) Понравилось ШОУ???:))
Налупился Миллера + 15 руб за неделю с учетом простоев(отпуск+ремонт новой хаты),сам то как ?
визуально как выглядит?
Примерно вот так сейчас линии накидал в ручную завтра сделаю более красиво ;)
Слил первое депо))
dxthfiy...тьфу... вчерашняя свеча заворожила и сегодняшние потуги сравняться с ней умилили...
в итоге из пяти ордеров два всё-таки вышибло по стопу (хотя вроде все варианты просчитывались...)
дурацкий итог - минус десять... в общем триста рублей коту под хвост...:-)))
Ну и кто как себя чувствует после этой недели? Поделитесь!!!! Кто в профите, кто в убытке, а кто в БУ:) Понравилось ШОУ???:))
Я думал что моему депо конец, как оставалось дето до 2 баксуков с 10 ггг зашол на етот форум щас подрос до 6.67 :) Учусь помаленьку, скоро феррари куплю )))))))))))
Примерно вот так сейчас линии накидал в ручную завтра сделаю более красиво ;)
Спасибо Аскар,еще бы че к чему узнать))) но на вскидку хорошие точки для заходов,главное чтобы не прерисовывались и не запаздывали.