FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 822

Kitsan:

Очнись, она уже открыта давно - FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия. Когда-то я тоже и возмущался по поводу флуда, потом понял что бесполезно)))
Пипец... тебе на въезд на ФФорекс КИРПИЧЬ... Для бестолковых...

emotraid:
Эх..... Джина Джина.....кинь фотку на память.... где ты на рок концерте....)))))))))

emotraid:

сто пудов не умеешь, я тож сперва тут требовала дать точное направление а в ответ ток хи хи ха ха и советы купить на все депо морожено ))) тебе надо в мт5 сидеть там развернуто и обосновано пишут как они лосей получают, хотя у них они профитами называюца ))))
Не умничай... я уже депо реанимировал, с того времени как на Золоте попал, и еще почти такую-же сумму добавил... Так что... Вывод только о том что риск должен быть обоснован... Но риск есть риск!

chikist:

Эмоциональная вовлеченность в рыночную торговлю, кстати очень губительна ))) . Так что давай к нам - флудить )))

solar:

Эмоциональная вовлеченность в рыночную торговлю, кстати очень губительна ))) . Так что давай к нам - флудить )))
мне кажется это и есть серёга странник
[Deleted]  
chikist:

Ну вот, пошли оскорбления... Прекращаю беседу с тобой. Можешь и дальше молча читать)))
[Deleted]  
chikist:
Не умничай... я уже депо реанимировал, с того времени как на Золоте попал, и еще почти такую-же сумму добавил... Так что... Вывод только о том что риск должен быть обоснован... Но риск есть риск!

не гунди.. когда чел так вопит эт значит нервы на пределе от сливов и безысходности а также непонимания правил торговли которые каждый придумывает себе САМ.. никакая книжка курсы и семинары не помогут )))) сиди там и не обзывайся ... лось )))))

Емочка ...убери нахер свои ишимоки с графика)) ...я продал,а они ходу не дают в низ побежать ......сделай что нибудь ....лосятину не хочу,курицу ел недавно .

chikist:

ну вот и отлично !...нас ( ЖЕРТВ ) поднатаскай чтоли....)))
[Deleted]  
odiseif:
Емочка ...убери нахер свои ишимоки с графика)) ...я продал,а они ходу не дают в низ побежать ......сделай что нибудь ....лосятину не хочу,курицу ел недавно .

токо на север.. иди на север.. иди на север ))) бу закрылось блин, второй бай до утра запустила. пусть висит