Срочно нужен прибыльный советник от 500% в месяц, - страница 16

jelizavettka:
и - мне кажется, что это один и тот же человек. Для чего такая двойственность?

Это завершение цикла реинкарнации. От Валеры к Валере долгий тернистый путь.

trol222 -> trollolo -> Trololo -> Shmonder -> Freud -> DRAKON5

Надеюсь никого не забыл. Мог порядок попутать.

Есть одна незакономерность. Если раньше шизоидные компоненты сменяли друг друга, то теперь два последних компонента действуют одновременно.

DRAKON5:
сынок или sanyooooook это ты будешь ДЦ расказывать кто ты когда тебе покажут три буквы которые заработал согласно клиентского соглашения

ДЯДЯ ВАЛЕРАААА! )

ЗЫ: мне пофиг, я зарекся )

ЗЫЗЫ: на свои больше не играю )

[Удален]  
sanyooooook:

ДЯДЯ ВАЛЕРАААА! )

ЗЫ: мне пофиг, я зарекся )

ЗЫЗЫ: на свои больше не играю )

правильно молодец смотрю растешь потихоньку

DRAKON5:
это и на вас похоже когда разложитесь будите такой и вобще в чем проблема что не нравится
Да все норм. Мне имя Валерий больше нравится чем Ави)
[Удален]  
Zhunko:

ВАДИМ ЖУНКО что ты там фантазируешь куда меня приплетаешь какие такие циклы какой такой путь

DRAKON5:

472
Trololo 10.03.2012 10:04
LeoV:

Ну это просто более подробный, чем у меня ))).

А товарисчь Трололо, имея ввиду модное слово "мультивалютность", даже не представляет что это.....))))

Товарисчь троллолол вовпрос вообще-то ставил в первом посте, товалисчу троллоло интересно было бы выслушать мнение по этому поводу, а не флудоучительство некоторых.

бородатый вообще сюда только флудить зашел. умны е млять, какого хера заходить если кроме флуда все равно ничего не напишешь.

Алексей, видите же что перед вами открытые и неоднократные попытки троллинга и попытки подстегнуть человека сос сторооны Паукасы.почему пока с такими как он спорить не начнешь и ругаться, или пока ветка как ком не станет обростать флдом, то хрен чего поменяется,даже при вашем присутствии.

ОН МОЖЕТ СНОВА ОЛЕГ ПОПОВИЧЕМ ПРИКИНУТСЯ ))))

Чем дальше в лес - тем толще партизаны ))))
[Удален]  
здесь человека спасать нужно а вы партизаны тернистые пути человек сбросится с крыши или крыша с него))) форекс до добра- не доводит если только не работать не насвои или попрашайничать здесь тем легко живется
[Удален]  
Zhunko:

Есть одна незакономерность. Если раньше шизоидные компоненты сменяли друг друга, то теперь два последних компонента действуют одновременно.

я что-то не понимаю кто там шизоидный что такое нечего непопутал дорогой вы что обнаркоманеные тут чтоли глюки у вас я есть я

DRAKON5:
я что-то не понимаю кто там шизоидный что такое нечего непопутал дорогой вы что обнаркоманеные тут все чтоли глюки у вас я есть я

Mischek2:

Похож, паскуда.))