"Научите" советника !!! [за время указанного мною интервала он совершил нужное мне количество сделок (не ордеров) ] - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет,не нужно ему считать ордера в поле терминал все ордера закрыты.
вам ведь нужно посчитать ордера из истории за определенное время?
вам ведь нужно посчитать ордера из истории за определенное время?
Зачем считать ордера? По достижении линии STOP линиями BID или ASK все ордера закрываются сами собой.
Что же непонятного? Условия на вход определены временным интервалом.....
Зачем считать ордера? По достижении линии STOP линиями BID или ASK все ордера закрываются сами собой.
да уж.
скажите, а вы сами эксперт делали?
Вы ушли от ответа. Повторюсь: Их должно быть не больше нужного количества - или не меньше нужного количества?
Я не ушла от ответа и по моему я понятно объяснила какая функция (опция) мне нужна. Прочитайте пожалуйста выше.
Я не ушла от ответа и по моему я понятно объяснила какая функция (опция) мне нужна. Прочитайте пожалуйста выше.
как я могу вам помочь?
Только "научить" советника.
ок. научить можно. педагоги.
чему нужно научить?
научить считать эксперта сколько он выставил ордеров не проблема: выставил ордер, увеличил переменную которая хранит число выставленных ордеров, проблема вовремя эту переменную сбрасывать в ноль - периодичность не указана, если жестко заданна, тогда не проблема - по закрытию бара на ТФ кратном периодичности обнуляем. Еще один проблемный момент это инициализация и закрытие эксперта/терминала, тут тоже нужно подумать, как сохранять данные: в файл или в глобальные переменные, хотя подозреваю, что топикстартеру будет проще обратиться в раздел работа https://www.mql5.com/ru/job
Где я сказала про счет ордерам? Прочтите пожалуйста внимательно!!!