Скачать MetaTrader 5

Как выполнить только однократное действие по серии убытков? - страница 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Есть вопросы автору статьи? Обсуди их на форуме!
Vasyl Nosal
18559
Vasyl Nosal 2015.10.25 11:40  
cotand:

Спасибо, а как это записать в код :)

 

 

...так продолжить чтоб завтра всё сбросилось?

Гыгыгы... Так когда наступит завтра то завтра уже будет сегодня:))))))))))

Вместо if (тра-та-та... завершении определённого блока программы) {stop=true; return(0);}

 Вместо if (!stop && chek_prev_order_f()) {stop=truereturn(0);}

 +

в самом конце функция

/////////////////////////////////////////////////////////////

 bool chek_prev_order_f()

 {

 int counter=0;



 for (int i=OrdersHistoryTotal()-1; i>=0; i--)

 {

   if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY))

   {

   if(OrderMagicNumber()==Magic)

   { 

   if(OrderSymbol()==Symbol())

   { 
 

   if(OrderOpenTime()<iBar(Symbol(),PERIOD_D1,0)) break; 
if(OrderProfit()+OrderSwap()+OrderCommission()<0) counter++;
   if(counter>=3) return(true);    }    }                  } } return(false); }
cotand
9
cotand 2015.10.25 19:36  
спасибо за ответ, вставил закрылись 3 сделки по стоп лоссу и торговля прекратилась, что очень хорошо, но в тестере на следующий день не открылись сделки, я так понимаю, чтобы сбросить счётчик, нужно терминал перезагрузить, можно ли сделать сброс счетчика в 00 часов по терминалу?
Алексей Тарабанов
7218
Алексей Тарабанов 2015.10.25 21:06  
borilunad:
... Как только достигается процент непозволительного предела ...
Борис, это из каталонской поэзии, или российское? 
Boris
3900
Boris 2015.10.25 22:45  
tara:
Борис, это из каталонской поэзии, или российское? 
Алексей, это всемирная проза форекса! 
Vasyl Nosal
18559
Vasyl Nosal 2015.10.26 11:48  
cotand:
спасибо за ответ, вставил закрылись 3 сделки по стоп лоссу и торговля прекратилась, что очень хорошо, но в тестере на следующий день не открылись сделки, я так понимаю, чтобы сбросить счётчик, нужно терминал перезагрузить, можно ли сделать сброс счетчика в 00 часов по терминалу?

Не. Тогда так.

if (chek_prev_order_f()) {stop=truereturn(0);} 

else

stop=false; 

cotand
9
cotand 2015.10.26 12:46  

так, ничего не меняется. так же 3 ордера и всё.

Vasyl Nosal
18559
Vasyl Nosal 2015.10.26 13:21  
cotand:

так, ничего не меняется. так же 3 ордера и всё.

так уже точно правильно. Ищи у себя ошибку.
cotand
9
cotand 2015.10.27 07:01  

iBar в коде не распознаётся, я заменил на iBarShift, может из-за этого он не так работает как надо,

не могли бы вы написать простейший советник на этом коде, чтобы проверить открытие сделки на следующий день,

после получения 3 убыточных сделок сегодня?

Vasyl Nosal
18559
Vasyl Nosal 2015.10.27 07:25  
cotand:

iBar в коде не распознаётся, я заменил на iBarShift, может из-за этого он не так работает как надо,

не могли бы вы написать простейший советник на этом коде, чтобы проверить открытие сделки на следующий день,

после получения 3 убыточных сделок сегодня?

неа.
12345
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий