Скачать MetaTrader 5

Как определить: отжата или нажата кнопка автопрокрутки и в случае, если она нажата - отжать !?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
L_E_O
714
L_E_O  

Сабж.

Vadim Zhunko
5227
Vadim Zhunko  
Библиотека ещё раз.
Alexey Navoykov
4249
Alexey Navoykov  
Zhunko:
Библиотека ещё раз.
И что, вы хотите сказать, что у вас там определяется текущее состояние данной кнопки? Что-то сомневаюсь...
Андрей
1890
Андрей  
Meat:
И что, вы хотите сказать, что у вас там определяется текущее состояние данной кнопки? Что-то сомневаюсь...
Ну так проверьте что ли.....
Проверить быстрее, чем писать сюда этот ваш пост
L_E_O
714
L_E_O  
Zhunko:
Библиотека ещё раз.

Я не умоляю достоинства Вашей библиотеки функций !

Вы просто молодец! Труд громадный ...

Но, в моём случае это необходимо сделать без использования пользовательских DLL, к сожалению, а с использованием только WinAPI, которые должны вызываться непосредственно из MQL4 ...

Vadim Zhunko
5227
Vadim Zhunko  
Meat:
И что, вы хотите сказать, что у вас там определяется текущее состояние данной кнопки? Что-то сомневаюсь...

Я уж сам засомневался :-)) Проверил. Работает.

LEOK:

Я не умоляю достоинства Вашей библиотеки функций !

Вы просто молодец! Труд громадный ...

Но, в моём случае это необходимо сделать без использования пользовательских DLL, к сожалению, а с использованием только WinAPI, которые должны вызываться непосредственно из MQL4 ...

Зачем так сложно? Это ненадёжно WinAPI из MQL4. Сам так делал раньше. Потом отказался.

С помощью DLL можно делать такое, что MQL4 не под силу. Например, автономное обновление графиков или автономное удаление индикаторов. Всё в той библиотеке реализовал.


Рустам
3597
Рустам  
:))
Alexey Navoykov
4249
Alexey Navoykov  
jartmailru:
Ну так проверьте что ли.....
Проверить быстрее, чем писать сюда этот ваш пост

И как вы себе представляете эту проверку интересно? :) Там в выложенных файлах сотни различных функций. Чтобы среди них что-то отыскать, потребуется гораздо больше времени, чем написать здесь пост, уж поверьте. Автор библиотеки ведь не снизойдёт до того, чтобы указать, где именно находится эта функция и как называется...

Vadim Zhunko
5227
Vadim Zhunko  
Meat:

И как вы себе представляете эту проверку интересно? :) Там в выложенных файлах сотни различных функций. Чтобы среди них что-то отыскать, потребуется гораздо больше времени, чем написать здесь пост, уж поверьте. Автор библиотеки ведь не снизойдёт до того, чтобы указать, где именно находится эта функция и как называется...

Там есть тестовый скрипт с примерами. У каждой функции есть свой параметр в свойствах скрипта. Всё наглядно. Всё разложено по группам и пронумеровано.

Параметр в скрипте называется GetAutoScroll. Функция соответственно - ServiceGetAutoScroll().

Рустам
3597
Рустам  
Да уж, "Автор библиотеки" между прочим, кроме самой библы написал еще и заголовочный файл в виде простыни около (х00) строк. Где черным по белому и русским языком описал где что и как оно работает. Я вот думаю что за пять часов прошедших между вашими постами можно было уже его выучить, а не то что найти нужную функцию.
Alexey Navoykov
4249
Alexey Navoykov  
FAQ:
Да уж, "Автор библиотеки" между прочим, кроме самой библы написал еще и заголовочный файл в виде простыни около (х00) строк. Где черным по белому и русским языком описал где что и как оно работает. Я вот думаю что за пять часов прошедших между вашими постами можно было уже его выучить, а не то что найти нужную функцию.

У меня вообще-то нет столько времени на то, чтобы 5 часов где-то что-то искать, не зная ни названия функции, ни файла, где она находится... Гораздо проще и быстрее заглянуть в MSDN и сделать всё самому ;) Тем более мне то это зачем? Это ведь автору топика нужна эта функция.

12345678
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий