Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Грубо говоря, есть пространство огромной размерности (10 -- 1000 и больше), для него надо решить задачу МНК.
Решение задачи МНК сводится в итоге к
(1) построению уравнений производных
(2) решению системы уравнений, полученных в (1)
Сейчас львиную долю времени решения занимает (1). Чем больше размерность, тем больше часть.
В принципе врядли ещё кто то впишеться, так что если не хочешь на публику, можешь к любому из присутствующих в личку.
Мне по сути скрывать нечего.
Это все относится к реализации эхо сети. Правда заниматься я этим буду не сейчас -- не могу -- позже.
Ускорение расчета с помощью OpenCL это офигенная плюшка для меня в том числе, если оно будет конечно.
Мне по сути скрывать нечего.
Это все относится к реализации эхо сети. Правда заниматься я этим буду не сейчас -- не могу -- позже.
Ускорение расчета с помощью OpenCL это офигенная плюшка для меня в том числе, если оно будет конечно.
Смотри сам, можно тут, можно в личке. Дашь конкретику я втянусь, задача интересная (хотя тоже между делом, не на полный день:)
ЗЫ давай короче в личке, я если чего не дорублю Владимира или Алексея вызвоню.
Смотри сам, можно тут, можно в личке. Дашь конкретику я втянусь, задача интересная (хотя тоже между делом, не на полный день:)
ЗЫ давай короче в личке, я если чего не дорублю Владимира или Алексея вызвоню.
Ок, потом подниму еще раз, просто больно тема подходящая.
Давай лучше здесь начнём. " Коллективный разум" сам по себе плохой решатель, но зато богато бередит полезные ассоциации. Из которых уже кто-то здравые конструкции строит.Ну да, вполне.
Мну какбэ монопенисуально, давай тут. Ветка вроде бы подходящая.
ЗЫ ветку в избранные добавил.
Мну какбэ монопенисуально, давай тут. Ветка вроде бы подходящая.
ЗЫ ветку в избранные добавил.
Проект для студии.
Самый тяжелый метод -- FeedPatterns.
Проект для студии.
Самый тяжелый метод -- FeedPatterns.
Ты планируешь пользовать OpenCL из С++ или из MQL5 ?
Из MQL5 как бы удобнее, Ильяз уже всё обвязал, на С++ нужно самому всё обвязывать. Но доступно и там и там.
Ты планируешь пользовать OpenCL из С++ или из MQL5 ?
А есть разве существенная разница?
Если получится заоптимизировать может вообще не придется OpenCL подключать.