пишу советник на основе стохастика, у индикатора 2 линии... K и D. как мне получить их ввиде масива в советнике???
- А такой рисунок видели?
- выставление ордеров из файла
- помогите создать советника на основе этого индикатора ,пожалуйста
sokol351:
пишу советник на основе стохастика, у индикатора 2 линии... K и D. как мне получить их ввиде масива в советнике???
sokol351, рекомендую статью "MQL5 для "чайников": Получение значений технических индикаторов в своих экспертах"пишу советник на основе стохастика, у индикатора 2 линии... K и D. как мне получить их ввиде масива в советнике???

MQL5 для "чайников": Получение значений технических индикаторов в своих экспертах
- 2010.03.05
- Sergey Pavlov
- www.mql5.com
Для получения в торговом советнике значений встроенного или пользовательского индикатора, необходимо предварительно создать его хендл с помощью соответствующей функции. На примерах показано, как воспользоваться тем или иным техническим индикатором при разработке своих программ. Речь идёт о индикаторах, которые непосредственно встроены в язык MQL5. Статья предназначена для начинающих разработчиков торговых стратегий и предлагает простые и ясные способы работы с индикаторами с использованием приложенной библиотеки функций.
вопрос в том что у меня 2 значения в индикаторе а не одно... подскажите как мне получить отдельные значения для каждой из линий графика
sokol351:
double StochKArr[], StochDArr[]; ArraySetAsSeries(StochKArr, true); ArraySetAsSeries(StochDArr, true); int hStochastic = iStochastic(Symbol(), Period(), 8, 5, 5, MODE_EMA, STO_LOWHIGH); CopyBuffer(hStochastic, 0, 0, bufSize, StochKArr); CopyBuffer(hStochastic, 1, 0, bufSize, StochDArr);
https://www.mql5.com/ru/docs/indicators/istochastic В описании стохастика это есть.

Документация по MQL5: Технические индикаторы / iStochastic
- www.mql5.com
Технические индикаторы / iStochastic - Документация по MQL5
спасибо большое очень помогли

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь