Скачать MetaTrader 5

расчет стоимости корзины - страница 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
NIkolay2000
624
NIkolay2000  
это был пример кода для расчета с дневок.
PapaYozh
3768
PapaYozh  
NIkolay2000:

Еще была задумка считать на каждой свече профит, если бы поизция была открыта например в начале новой дневки или четырех часовки.


Что-то спрэда в формулах не видать.
NIkolay2000
624
NIkolay2000  
спред действительно отсутствует. Ну я думаю что если например на евробаксе ход цены за час 50-100 пнуктов, а спред на 2 пункта, то это не очень большая погрешность.
shadowmana
714
shadowmana  
NIkolay2000:
спред действительно отсутствует. Ну я думаю что если например на евробаксе ход цены за час 50-100 пнуктов, а спред на 2 пункта, то это не очень большая погрешность.


А что мешает брать цены по Bid Ask есть же команды

// глобальные переменные
double bid, ask, point, digits;

void GetMarketInfo(string symbol)
{
point = MarketInfo(symbol, MODE_POINT);
digits = MarketInfo(symbol, MODE_DIGITS);
bid = MarketInfo(symbol, MODE_BID);
ask = MarketInfo(symbol, MODE_ASK);
}

и еще а где глянуть тему где обсуждались выше приведенные формулы

NIkolay2000
624
NIkolay2000  
а в чем будет соль если перйти на аски и биды?
shadowmana
714
shadowmana  
NIkolay2000:
а в чем будет соль если перйти на аски и биды?


Вы сравнивали свечки разных ДЦ ? отличия бывают весьма существенные . Дело в том что

свечку можно построить по разным алгоритмам да и сама историческая информация

несколько не то что надо . А вот сами цены bid например даже у разных брокеров

отличаются меньше

И потом пики на истории по разным валютам, на больших временых периодах отображаются

с большим временным лагом. что естественно приведет к ложным оценкам по

чистой стоимости портфеля

123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий