Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Странное дело. Когда "вне", то мысли какие-то появляются, нестандартные решения.
Когда читаешь форум, погружаешься в ... ок, в эту парадигму, то живешь и мыслишь здешними, прямо скажем, довольно ))) странными представлениями "о времени и о себе".
А с др. стороны... ))) Вот точно тот же вывод при желании я мог бы обосновать полезностью быть он-лайн.
So... Что воля, что неволя... )))
...Комаров с большой буквы пишется... ;)
Ваш случай значительно эстетичней :))
Сразу вспоминается каламбур - "капитан Козлов".
Ваш случай значительно эстетичней :))
а мне вспомнилось:
- Для вас, козлов, переходов нарыли!
а мне вспомнилось:
И еще вспомнилось:
- У вас Дураков есть?
- У нас дураков нет!
И еще вспомнилось:
- У вас Дураков есть?
- У нас дураков нет!
Не удивлюсь, если Вы тоже в Армии не служили... :-)))
Не удивлюсь, если Вы тоже в Армии не служили... :-)))
не, не служил.
Не довелось :)
не, не служил.
Не довелось :)
Понятно... :-) Ничего не имею против, просто кто служил (по-настоящему), но не отбывал срок в Армии, тот будет более... :-))) в курсе, что как-то плосковато (ибо уже оскомину набило...:-)) все это "звучит", начиная с "...Сразу вспоминается каламбур - "капитан Козлов"...:-) Это мое личное ИМХО, просто может сам взрослее...:-) стал...
Понятно... :-) Ничего не имею против, просто кто служил (по-настоящему), но не отбывал срок в Армии, тот будет более... :-))) в курсе, что как-то плосковато (ибо уже оскомину набило...:-)) все это "звучит", начиная с "...Сразу вспоминается каламбур - "капитан Козлов"...:-) Это мое личное ИМХО, просто может сам взрослее...:-) стал...
Капитан ?
Заметьте, про капитанов я ничего не писал.