[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 8: октябрь 2011) - страница 9

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это только у моего ДЦ такая свеча на минутке или еще у кого есть?
Да ппц... я был в шорте в этот момент, а стоп стоял по её центру примерно. Но ДЦ закрыл позицию, естественно, в самой максимальной точке этой сопли с проскальзыванием равным самому стопу. Ну не жесть ли?
Сам виноват, надо было стоять в лонге :)
Тогда было-бы так:
Всем привет! Совсем времени нет заходить на форум, но сегодня будет очень важный день...
Итак, сегодня объявят ставку и после этого Трише в последний раз (в роли главы ЕЦБ) на заседании будет что-то "вытанцовывать"...
Так вот, ожидается, что ставка не изменится и это, в принципе, будет означать, что не все так плохо в Еврозоне как говорят о ней в СМИ...Но, после этого выступит Трише и неизвестно что он скажет напоследок, какой сегодня может оставить след в истории ЕЦБ неизвестно.
Многие считают, что понижение ставки, или хотя бы намек, сыграет положительную роль для евро, но, на мой взгляд если ЕЦБ проявит свою настойчивость о закреплении ставки - это будет означать, что евра сильная валюта и её тех. снижение приостановится. Если же дадут намек на снижение ставки, то евра окажется у паритета.
Спасибо, что зашли!
Many happy returns to this forum!
Дружно шортим с коротким стопом :)
Vizard
1.что такое тренд в твоем понимании ? (обознач на графике )
2.покажи в реалтайме вышеуказанные изьяснения с полным разбором полетов ... ( на протяжении 5-10 раб дней) или другой комфортный переод)...но не постфактум ( на лету )...
Спасибо, что зашли!
Many happy returns to this forum!
Дружно шортим с коротким стопом :)
И я рада Вас видеть!
Свою селловую позу по среднесроку еще не закрыла