Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
зачем секрет выдал?
Дык это, помочь хотел. По причине исключительной доброты и человеколюбия :)))
не поможет, все равно увеличит либо стопы либо объем ордера - вопрос времени, так сказать: оттягиваешь ему конец :))))
про овцев и волков ясно, а с депозитом то, что будет?
;)
Про советник согласен, но опять же мозГ знает что его можно отключить, я тут даже в ДЦ писал в службу поддержки чтобы они максимально допустимый размер лота и количества выставили на счет, так нет, сказали нет технической возможности, я прекрасно их понимаю им не выгодно...
Вот я про что.
Про советник согласен, но опять же мозГ знает что его можно отключить, я тут даже в ДЦ писал в службу поддержки чтобы они максимально допустимый размер лота и количества выставили на счет, так нет, сказали нет технической возможности, я прекрасно их понимаю им не выгодно...
Можно попросить ДЦ увеличить плечо (если торговля на форексе). У них есть такая возможность - задать плечо индивидуально для каждого клиента. Но вряд ли это спасёт автора. Он найдёт другие лазейки...
Если он настолько не доверяет себе, что просит кого-то оградить его от самого себя, то вряд ли ему стоит заниматься трейдингом. Трейдинг это ведь прежде всего дисциплина.