Как модифицировать советник под рыночное исполнение сделок? - страница 2

roy64:

Никак не могу применить эту функцию, не работает:

OrderModify(Symbol(),OrderOpenPrice(),sl,tp,0,Blue);    

1) не Symbol(), а уникальные ticket ордера, который возвращается функцией OrderSend()

2) для OrderOpenPrice() ордер необходимо сначала выбрать функцией OrderSelect, опять же, используя его номер ticket

[Удален]  
ilunga:

1) не Symbol(), а уникальные ticket ордера, который возвращается функцией OrderSend()

2) для OrderOpenPrice() ордер необходимо сначала выбрать функцией OrderSelect, опять же, используя его номер ticket

OrderSelect(MagicNumber,SELECT_BY_TICKET);
                                    {
           OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),sl,tp,0,Blue);                                
                    return(0);
                    }
так правильно?

roy64:

так правильно?
уже ближе, вот только выделяете вы его с помощью OrderSelect не по MagicNumber, а по номеру Ticket, которые получаете от функции OrderSend
[Удален]  

никак не получается все соединить(((

[Удален]  

Парни, подскажите как использовать OrderModify, никак не запустить советники, 200 графиков открыто, боюсь депо сгорит((( Брокер изменил условия открытия, и теперь засада(((( Открываются с нулевыми профитами и стопами!!!

roy64:

Парни, подскажите как использовать OrderModify, никак не запустить советники, 200 графиков открыто, боюсь депо сгорит((( Брокер изменил условия открытия, и теперь засада(((( Открываются с нулевыми профитами и стопами!!!

https://www.mql5.com/ru/forum/131859

[Удален]  

это я все читал,голова уже квадратная))) может чирканет кто готовое решение!??

[Удален]  

Спасибо, попробую!!!)) Я добавил так, но все равно тишина((

OrderSend(Symbol(),OP_SELL,mylotsi,SellPrice,slippage,0,0,"Roy_MM"+MagicNumber,MagicNumber,0,ArrowsColor);
                    {
     OrderSelect(12345,SELECT_BY_TICKET);

{
           OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),sl,tp,0,Blue);                                
                    return(0);