большинство ДЦ.
sergeev:
большинство ДЦ.
большинство ДЦ.
Надо еще чтобы был стакан котировок
Novichok5:
в МТ4 нет такого
sergeev:
в МТ4 нет такого
в МТ4 нет такого
Я потому и спрашиваю
Novichok5:
Я потому и спрашиваю
Я потому и спрашиваю
зачем спрашивать, если и так знаете...
sergeev:
Я знаю, что в Метатрейдере нет стакана, а у многих брокеров - фиксированый спрэд. Мне хотелось бы найти реальные котировки со стаканом и не фиксированым спрэдом, так можно оценить краткосрочное настроение рынка (идеально для скальпинга). Вот и задумался, есть ли банки или брокеры которые дадут такую инфу
IB
sergeev:
IB
IB
Просветите, что такое IB?
Novichok5:
Я знаю, что в Метатрейдере нет стакана, а у многих брокеров - фиксированый спрэд. Мне хотелось бы найти реальные котировки со стаканом и не фиксированым спрэдом, так можно оценить краткосрочное настроение рынка (идеально для скальпинга). Вот и задумался, есть ли банки или брокеры которые дадут такую инфу
А если не брокер- подойдёт?
Novichok5:
Interactive Brokers

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, кто предоставляет котировки ФОРЕКС с не фиксированым (динамическим) спрэдом?
Спасибо!