Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Торгуй с помощью MetaTarder 5. Скачай прямо сейчас!
Alexandr Bryzgalov
23867
Alexandr Bryzgalov 2011.08.02 13:59 

есть такая структура:

но что -то подвисает, подскажите что не так

void KeyScript(int TF)
{
int hwnd;
//---переход на М30
   /*
          33334 - таймфрейм MN1;
          33134 - таймфрейм D1;
          33136 - таймфрейм Н4;
          33137 - таймфрейм М1;
          33138 - таймфрейм М5;
          33139 - таймфрейм М15;
          33140 - таймфрейм М30;
          33141 - таймфрейм W1;
          33400 - таймфрейм H1;
   */
   hwnd=WindowHandle(Symbol(),Period());
   switch(TF)
   {
      case 1:
         PostMessageA(hwnd,WM_COMMAND,33137,0);
         break;
      case 5:
         PostMessageA(hwnd,WM_COMMAND,33138,0);
         break;
      case 15:
         PostMessageA(hwnd,WM_COMMAND,33139,0);
         break;
      case 30:
         PostMessageA(hwnd,WM_COMMAND,33140,0);
         break;
      case 60:
         PostMessageA(hwnd,WM_COMMAND,33400,0);
         break;
      case 240:
         PostMessageA(hwnd,WM_COMMAND,33136,0);
         break;
      case 1440:
         PostMessageA(hwnd,WM_COMMAND,33134,0);
         break;
      case 10080:
         PostMessageA(hwnd,WM_COMMAND,33141,0);
         break;
      //Sleep(10000);
   }
}
int start()
 {
   int total1=0;
   for(int i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--)
   {
      if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS)==true)
      {
         if(OrderMagicNumber()==MagicNumber)
         {
            total1++;
         }
      }
   }
   if(total1>=total_user1&&total1<total_user2)
   {
      if(Period()!=Period_user2)
      {
         KeyScript(Period_user2);
         Comment(1);
         return;
      }
   }
   if(total1>=total_user2)
   {
      if(Period()!=Period_user3)
      {
         KeyScript(Period_user3);
         Comment(2);
         return;
      }
   }
   /*if(total>=total_user3)
   {
      if(Period()!=Period_user3)
      {
         KeyScript(Period_user3);
      }
   }*/
   if(total1==0)
   {
      if(Period()!=Period_user1)
      {
         KeyScript(Period_user1);
         Comment(3);
         return;
      }
   }
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
Vadim Zhunko
5221
Vadim Zhunko 2011.08.02 18:45  

33135 - таймфрейм H1;

Здесь на любой вкус есть переключатели ТФ.

Alexandr Bryzgalov
23867
Alexandr Bryzgalov 2011.08.02 19:09  
Zhunko:

33135 - таймфрейм H1;

Здесь на любой вкус есть переключатели ТФ.


Ошибочка значит, в WinUser32?, оттуда значения брал, вот с переключением на 60 проблемы и возникали
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий