Здравствуйте, помогите пожалуйста объединить индикаторы "ADX_Smoothed" и "MTF_DMI", так чтобы в первом была настройка таймфрейма как в
MTF_DMI. У меня что-то не получилось, не то показывает, надеюсь на поддержку. Заранее благодарен.
Файлы:
xvyhbdupdn.zip
5 kb
- Помогите со стрелками в индикаторе
- [АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3.
- ADX Bars - Нужна помощь.
Anton92:
Здравствуйте, помогите пожалуйста объединить индикаторы "ADX_Smoothed" и "MTF_DMI", так чтобы в первом была настройка таймфрейма как в MTF_DMI. У меня что-то не получилось, не то показывает, надеюсь на поддержку. Заранее благодарен.
Здравствуйте, помогите пожалуйста объединить индикаторы "ADX_Smoothed" и "MTF_DMI", так чтобы в первом была настройка таймфрейма как в MTF_DMI. У меня что-то не получилось, не то показывает, надеюсь на поддержку. Заранее благодарен.
А полегче не пробовали сделать. В CodeBase есть неплохие варианты
Anton92:
Так?
Файлы:
Nazarikov:
Так?
Так?
Его немного доработать нужно, на других таймфреймах прорисовка не такая, почти как у меня получилось. Спасибо за внимание.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь