Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Проси своего брокера открыть официальный канал. Новости прочитают тысячи трейдеров!
majestic
738
majestic 2011.03.30 15:43 

dblclick по свободному месту в обзоре вызывает поле для ввода символа и добавления его в список

а есть ли горячая клавиша (или комбинация) для того же?

Alexander Mostovnek
2338
Alexander Mostovnek 2011.03.30 15:56  
Пробел вроде
majestic
738
majestic 2011.03.30 16:00  
ето на графике, а в обзоре пробел перелистывает на тиковый график
Dmitry Fedoseev
41198
Dmitry Fedoseev 2011.03.30 16:14  

F1 - Пользовательский интерфес - Средства быстрой навигации.

majestic
738
majestic 2011.03.30 16:53  

Integer, ииииииииииииииииииииииииииииииииии????

не нашел там таких клавиш, как собстна и способа с dblclick.

капец... лучше не пишите, если не знаете.

нет такой комбинации, а зря.. insert была бы идиальна (ето для разработчиков, может в мт5 хоть сделают)

Dmitry Fedoseev
41198
Dmitry Fedoseev 2011.03.30 17:01  
majestic:

Integer, ииииииииииииииииииииииииииииииииии????

не нашел там таких клавиш, как собстна и способа с dblclick.

капец... лучше не пишите, если не знаете.

нет такой комбинации, а зря.. insert была бы идиальна (ето для разработчиков, может в мт5 хоть сделают)


Если нет в справке, значит ее и не существует, а почитать хелп бывает полезно, что бы на задавать глупых вопросов.
majestic
738
majestic 2011.03.30 17:04  

Integer, в справке много чего не описано и ето совсем не значит, что оно не существует.

оно находится методом тыка и описывается потом в "секретах терминала".

Vadim Zhunko
5220
Vadim Zhunko 2011.03.30 17:28  
majestic:

Integer, в справке много чего не описано и ето совсем не значит, что оно не существует.

оно находится методом тыка и описывается потом в "секретах терминала".

В справке есть всё. Иногда, просто, не замечаешь. Только потом через много лет кто-нибудь покажет это место в справке :-))
Dmitry Fedoseev
41198
Dmitry Fedoseev 2011.03.30 17:38  
majestic:

Integer, в справке много чего не описано и ето совсем не значит, что оно не существует.

оно находится методом тыка и описывается потом в "секретах терминала".


Если так, извините.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий