- Помогите вставить алерт push сообщения
- сигнал на вход
- ADX сигнал
Уважаемые програмисты и весь народ разбирающийся в написании. Помогите вставить алерты в индикаторы. В одном указание валюты и ПОК или ПРОД. в другом по изменению тенденции (цвета) тоже название пары и ПОК или ПРОД. СПАСИБО.
Напишите, пожалуйста, код формулы, рассчитывающей лот при риске 3мя процентами свободных средств. Благодарю
"Я дам вам парабеллум."
Ага, лучше сразу пулю до кучи... Раз учебник не читается (не осмысливается, не понимается)... :-)))
Напишите, пожалуйста, код формулы, рассчитывающей лот при риске 3мя процентами свободных средств. Благодарю
У вас там сборка на поток поставлена)))
на верх в переменные
extern int Pleho = 200; //начальное плечо, !!! УСТАНОВИТЬ ПЛЕЧО НАЧАЛЬНОЕ !!! extern int Percent = 3; //процент от свободных средств extern int StopLoss = 50;
в лот где открывается ордер
PercStopLots(StopLoss)
за старт
double PercStopLots(int SL){ double min_lot =MarketInfo(Symbol(),MODE_MINLOT); // Мин. размер. лотов double max_lot =MarketInfo(Symbol(),MODE_MAXLOT); // Макс. разм. лотов double Step =MarketInfo(Symbol(),MODE_LOTSTEP);// Шаг изменен размера double Free =AccountFreeMargin(); // Средства int Leve =AccountLeverage(); // Плечо Брокера double lot = MathFloor(Free*Leve*Percent/100.0/Pleho/SL/Step)*Step; if(lot < min_lot) lot = min_lot; if(lot > max_lot) lot = max_lot; return(lot);}
Ага, лучше сразу пулю до кучи... Раз учебник не читается (не осимысливается, не понимается)... :-)))
Ну да - застрелиться. // А что, кто-то думал, я могу предложить иное? Лучший и наилогичнейший выход. Жизнь идиёта - мучение. Перке?
Понятно. Потому что жизни - радоваться надо. Возможно, товарисч, просто "не совсем в теме" и не сориентировался еще - просто помочь надо, но не пулю с парабеллумом ему... :-))) Ибо рано есчо... такие выводы делать... :-)))
? Какие такие выводы я делал? Чел сам, вопрошая, признался, что неадекватен.
===
Щаз, буду я еще забесплатно выводы делать...
Жизнь идиёта - мучение. Перке?
Абсолютно счастливы могут быть только абсолютные идиоты.
Евгений ЕВТУШЕНКО
по сабжу: https://www.mql5.com/ru/articles/1448, читайте, программируете
Абсолютно счастливы могут быть только абсолютные идиоты.
Евгений ЕВТУШЕНКО
по сабжу: https://www.mql5.com/ru/articles/1448, читайте, программируете
Знаете, если я одену такую же рубаху и такой же пиджак, то скорее всего - нет! - почти наверняка - я тоже буду счастлив. "Со мною вот что происходит..." )))
"Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нечисти не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются" // сами знаете кто
===
"Если Евтушенко против колхозов, то я - за! " // И.Бродский
? Какие такие выводы я делал? Чел сам, вопрошая, признался, что неадекватен.
===
Щаз, буду я еще забесплатно выводы делать...
Петр, я лишь о выводах в виде предложения парабеллума и пули... не более чем... Рановато... :-)))
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования