Скачать MetaTrader 5

Хочу вбивать ручками символы! Help! - страница 2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Andrew
332
Andrew  
Integer:

Обычно скрипты открывают ордера по тому символу, на графике которого они исполняются. Вы собираетесь открываться не глядя на график?
Да, совершенно верно! Очень точно сформулировано!
Dmitry Fedoseev
45359
Dmitry Fedoseev  
Как сделать внешний параметр вам объяснили в первом ответе. Затем находите в коде функцию OrderSend() и меняете у нее первый параметр на Symol_Instrumenta.
Andrew
332
Andrew  
Integer:
Как сделать внешний параметр вам объяснили в первом ответе. Затем находите в коде функцию OrderSend() и меняете у нее первый параметр на Symol_Instrumenta.

Все сделал в штатном скрипте trend, хотел на графике AUDUSD открыть ордер по GBPJPY, однако:

2011.03.08 15:48:32 trade AUDUSD,H1: removed
2011.03.08 15:48:32 stdlib AUDUSD,H1: removed
2011.03.08 15:48:32 stdlib AUDUSD,H1: uninit reason 0
2011.03.08 15:48:32 trade AUDUSD,H1: uninit reason 0
2011.03.08 15:48:32 trade AUDUSD,H1: Error = invalid price parameter for trade function
2011.03.08 15:48:32 stdlib AUDUSD,H1: loaded successfully
2011.03.08 15:48:32 trade AUDUSD,H1: invalid price 1.00911000 for OrderSend function
2011.03.08 15:48:31 trade AUDUSD,H1 inputs: Symol_Instrumenta="GBPJPY";
2011.03.08 15:48:20 trade AUDUSD,H1: loaded successfully


Нет, здесь, наверное, не так все просто, да?

Dmitry Fedoseev
45359
Dmitry Fedoseev  
Еще надо заменить все розовые переменные на MarketInfo(). Bid на MarketInfo(Symol_Instrumenta,MODE_NID) и т.д.
Andrew
332
Andrew  
В штатном скрипте trade вообще таких переменных нет. И чего делать дальше? :(
Dmitry Fedoseev
45359
Dmitry Fedoseev  
Одна точно есть.
Andrew
332
Andrew  
гм, ладно, я так понял, что я в тупике. В программировании я ни бум-бум, а готового такого скрипта нет похоже. :( Извините, что отнял ваше время.
Dmitry Fedoseev
45359
Dmitry Fedoseev  
Переменная Ask, ее заменить на MarketInfo(Symbol(),MODE_ASK)
Andrew
332
Andrew  
Спасибо за участие, но проблема уже в полном объеме решена программистом К.Моржовым, за что ему Низкий поклон!!!
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий