Скачать MetaTrader 5

iLowest

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Читай форум и увеличивай свой рейтинг!
Martingeil1
898
Martingeil1 2011.02.23 22:27 

Как эту хрень сделать что бы прорисовывалась корректно, вроде все правильно где ошибка? Или я чего то не догоняю...

  datetime ny_time  = iTime(NULL,PERIOD_D1,0);//время открытия бара D1
  int ny_shift = iBarShift(NULL,0,ny_time);//нахожу номер бара на текущем графике
   
  double lo_ = iLow(Symbol(),0,iLowest(Symbol(),0,MODE_LOW,ny_shift+10,ny_shift));//ищу лоу в промежутке 10 баров
Martingeil1
898
Martingeil1 2011.02.23 22:35  
Видать все спецы в запое, с праздником!
Chamvion
45
Chamvion 2011.02.23 23:05  

Если я правильно понял задуманное, то:

datetime ny_time  = iTime(NULL,PERIOD_D1,0);                   //время открытия бара D1
int      ny_shift = iBarShift(NULL,0,ny_time);                 //нахожу номер бара на текущем графике
double   lo_      = Low[iLowest(NULL,0,MODE_LOW,10,ny_shift)]; //ищу лоу в промежутке 10 баров

Martingeil1
898
Martingeil1 2011.02.23 23:09  
Chamvion:

Если я правильно понял задуманное, то:

Спасибо огромное я наверно и в правду перебрал сегодня))))

Точно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий