Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
какие варианты решения предлагаете?
кстати вот эта просадка показанная на скрине это работа со стороны ДЦ, я включаю терминал а там два ордера открытые висят в минусе. Мой советник прописывает коменты на всех ордерах а у этих двух коментов небыло.
Пришлось их закрыть вручную.
не буду писать а то модеры посчитают за рекламу. пишите в приват
sever30:
Мне Ваш советник не нужен, нуна интересная идея, если она там есть...
кстати вот эта просадка показанная на скрине это работа со стороны ДЦ, я включаю терминал а там два ордера открытые висят в минусе. Мой советник прописывает коменты на всех ордерах а у этих двух коментов небыло.
Пришлось их закрыть вручную.
самая интересная идея была уже высказана - в просадке ДЦ виноват
идея бесплатной раздачи советника в том чтобы дать трейдерам новое дыхание т.к. многие разочаровались в форексе по причине кучи слитых счетов
а программистам скептикам он не нужен
идея бесплатной раздачи советника в том чтобы дать трейдерам новое дыхание т.к. многие разочаровались в форексе по причине кучи слитых счетов
только не надо громких и торжественных слов.
идея бесплатной раздачи - заработать Вам на партнёрке. В Вашем профиле об этом вполне недвусмысленно сказано.
Если это не так - то выложите своё творение и делов-то.
только не надо громких и торжественных слов.
идея бесплатной раздачи - заработать Вам на партнёрке. В Вашем профиле об этом вполне недвусмысленно сказано.
Если это не так - то выложите своё творение и делов-то.
мой советник работает лотом 0.01 много я на партнерке заработаю? тем более на центовике это лот 0.0001
в сутки в среднем 10 сделок, посчитайте это в сутки прибыль по партнерке 0.01$