Скачать MetaTrader 5

поправьте код советника

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
sammi61
446
sammi61  

Не могу в коде советника рядом с символами добавить букву m маленькую, он её постоянно рисует большой, в EXNESS её не понимают, помогите как правильно сделать, плз?

Vladyslav Goshkov
2142
Vladyslav Goshkov  
sammi61:

Не могу в коде советника рядом с символами добавить букву m маленькую, он её постоянно рисует большой, в EXNESS её не понимают, помогите как правильно сделать, плз?

Так не переводите в верхний регистр буквы, составляющие название инструмента:

void start() {
  double pb, sl=0, tp=0;
  string sy[];
  int    i, r;

  StrSplit(Symbols, sy, ",");
  if (ArraySize(sy)==0) StrSplit(Symbols, sy, ";");
  r=ArraySize(sy);
  for (i=0; i<r; i++) {
    sy[i]=StringUpper(sy[i]);
    pb=MarketInfo(sy[i], MODE_BID);
    if (pb>0) {
      if (StopLoss  >0) sl=pb+StopLoss*Point;   else sl=0;
      if (TakeProfit>0) tp=pb-TakeProfit*Point; else tp=0;
      OpenPosition(sy[i], OP_SELL, Lots, sl, tp, MagicNumber);
    } else Message("В Обзоре рынка отсутствует "+sy[i]);
  }
}
sammi61
446
sammi61  
VladislavVG:

Так не переводите в верхний регистр буквы, составляющие название инструмента:



А куда добавить m что бы работало?
sammi61
446
sammi61  
VladislavVG:

Так не переводите в верхний регистр буквы, составляющие название инструмента:



Исправлял где Вы подчеркнули, ничего не выходит, в EXNESS все символы с буквой M маленькой USDm?
sammi61
446
sammi61  
VladislavVG:

Так не переводите в верхний регистр буквы, составляющие название инструмента:



Кто нибудь подскажите пожалуйста как правильно сделать, что бы скрипт прочитал символ с добавленной буквой m?
Aleksandr Chugunov
4986
Aleksandr Chugunov  
sammi61:

Кто нибудь подскажите пожалуйста как правильно сделать, что бы скрипт прочитал символ с добавленной буквой m?
Добавьте эту букву к USD
sammi61
446
sammi61  
AlexSTAL:
Добавьте эту букву к USD
Он потом в коде пишет её большой а надо что бы m маленьеая добавлялась с большой M не понимает?
Aleksander
1673
Aleksander  

не тупи... тебеже Русским языком сказали.... ЗАкомментировать строчку....

// sy[i]=StringUpper(sy[i]);

sammi61
446
sammi61  
Aleksander:

не тупи... тебеже Русским языком сказали.... ЗАкомментировать строчку....



Что значит закоментировать, я вместо i ставил m всйравно ничего не получается, напишите как правильно?
Aleksandr Chugunov
4986
Aleksandr Chugunov  
sammi61:

Что значит закоментировать, я вместо i ставил m всйравно ничего не получается, напишите как правильно?

Удалить эту строку вообще!

i- это переменная в программе

а m - это литера

sammi61
446
sammi61  
AlexSTAL:

Удалить эту строку вообще!

i- это переменная в программе

а m - это литера


Удалил, выставляет ордер только по символу на котором виситЮ по остальным ничего, а должен по всем шести продать, и то открыл один ордер когда к USD,erde добавил букву m, не получается так?
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий