Скачать MetaTrader 5

Многооконный индикатор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Есть вопросы автору статьи? Обсуди их на форуме!
Debugger
2501
Debugger 2010.10.11 11:51 

Всем доброго времени суток!

Хотел спросить можно ли сделать можно ли сделать многооконный индикатор.

Заранее благодарен. 

Victor Nikolaev
Модератор
14485
Victor Nikolaev 2010.10.11 11:54  

Что значит многооконный индикатор?

alex
152
alex 2010.10.11 11:55  
Debugger:

Всем доброго времени суток!

Хотел спросить можно ли сделать можно ли сделать многооконный индикатор.

Заранее благодарен.


таскайте через глобалы переменные. вот и получите синхронизацию между окнами.
Debugger
2501
Debugger 2010.10.11 12:07  
neama:

таскайте через глобалы переменные. вот и получите синхронизацию между окнами.



Что-то подобное мне сразу в голову пришло, но подумал что моно решить как-то иначе.

Debugger
2501
Debugger 2010.10.11 12:08  
Vinin:

Что значит многооконный индикатор?



Многооконный это когда на один алгоритм расчета работает больше одного окна отображения графической информации
IgorM М
4801
IgorM М 2010.10.11 12:17  
ну если рисовать объектами, то думаю можно, а стандартными буферами индикатора - такое не предусмотрено
Debugger
2501
Debugger 2010.10.11 12:20  
IgorM:
ну если рисовать объектами, то думаю можно, а стандартными буферами индикатора - такое не предусмотрено



Ценное замечание. Благодарю.

Тема закрыта. 

Victor Nikolaev
Модератор
14485
Victor Nikolaev 2010.10.11 12:20  
Debugger:


Многооконный это когда на один алгоритм расчета работает больше одного окна отображения графической информации


Просто есть индикаторы, которые в текущем окне отображают реальные данные с других.

Как пример https://www.mql5.com/ru/code/9638

Андрей
1890
Андрей 2010.10.11 12:20  
Debugger:
Многооконный это когда на один алгоритм расчета работает больше одного окна отображения графической информации

В смысле несколькими индикаторами нарисовать не как обычно 8 буферов, а 16, 24 и т.д?
Или имеется в виду что модуль расчета в dll, а индикаторы отображают
данные кто-то на чарте- а кто-то в отдельных окнах?

alex
152
alex 2010.10.11 12:21  
Debugger:



Что-то подобное мне сразу в голову пришло, но подумал что моно решить как-то иначе.


через файлы. :)

это не прибегая к длл и прочему силами металенга.

иланаче пляски с бубном - которые кстати могут оказаться гораздо шустрее чем метовские.

Debugger
2501
Debugger 2010.10.11 12:29  

Благодарю всех. Я думал что есть какие-то стандартные, неизвестные мне возможности. У меня так все и реализовано.

Хотелось все упростить, но, видимо, придется оставлять некоторые алгоритмы без изменений, а некоторые просто переводить

в dll. 

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий