Скачать MetaTrader 5

Многооконный индикатор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Debugger
2501
Debugger  

Всем доброго времени суток!

Хотел спросить можно ли сделать можно ли сделать многооконный индикатор.

Заранее благодарен. 

Victor Nikolaev
Модератор
15805
Victor Nikolaev  

Что значит многооконный индикатор?

alex
152
alex  
Debugger:

Всем доброго времени суток!

Хотел спросить можно ли сделать можно ли сделать многооконный индикатор.

Заранее благодарен.


таскайте через глобалы переменные. вот и получите синхронизацию между окнами.
Debugger
2501
Debugger  
neama:

таскайте через глобалы переменные. вот и получите синхронизацию между окнами.



Что-то подобное мне сразу в голову пришло, но подумал что моно решить как-то иначе.

Debugger
2501
Debugger  
Vinin:

Что значит многооконный индикатор?



Многооконный это когда на один алгоритм расчета работает больше одного окна отображения графической информации
IgorM М
4803
IgorM М  
ну если рисовать объектами, то думаю можно, а стандартными буферами индикатора - такое не предусмотрено
Debugger
2501
Debugger  
IgorM:
ну если рисовать объектами, то думаю можно, а стандартными буферами индикатора - такое не предусмотрено



Ценное замечание. Благодарю.

Тема закрыта. 

Victor Nikolaev
Модератор
15805
Victor Nikolaev  
Debugger:


Многооконный это когда на один алгоритм расчета работает больше одного окна отображения графической информации


Просто есть индикаторы, которые в текущем окне отображают реальные данные с других.

Как пример https://www.mql5.com/ru/code/9638

Андрей
1890
Андрей  
Debugger:
Многооконный это когда на один алгоритм расчета работает больше одного окна отображения графической информации

В смысле несколькими индикаторами нарисовать не как обычно 8 буферов, а 16, 24 и т.д?
Или имеется в виду что модуль расчета в dll, а индикаторы отображают
данные кто-то на чарте- а кто-то в отдельных окнах?

alex
152
alex  
Debugger:



Что-то подобное мне сразу в голову пришло, но подумал что моно решить как-то иначе.


через файлы. :)

это не прибегая к длл и прочему силами металенга.

иланаче пляски с бубном - которые кстати могут оказаться гораздо шустрее чем метовские.

Debugger
2501
Debugger  

Благодарю всех. Я думал что есть какие-то стандартные, неизвестные мне возможности. У меня так все и реализовано.

Хотелось все упростить, но, видимо, придется оставлять некоторые алгоритмы без изменений, а некоторые просто переводить

в dll. 

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий