Скачать MetaTrader 5

Почему не отображаются стрелки при открыти ордера (OrderSend)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Подними скорость в сети MQL5 Cloud Network. Установи Strategy Tester Agent!
Vlad
35
Vlad 2010.10.11 10:44 
IgorM М
4801
IgorM М 2010.10.11 10:46  

https://docs.mql4.com/ru/trading/OrderSend

int OrderSend(    string symbol, int cmd, double volume, double price, int slippage, double stoploss, double takeprofit, string comment=NULL, int magic=0, datetime expiration=0, color arrow_color=CLR_NONE

.....................

arrow_color     -     Цвет открывающей стрелки на графике. Если параметр отсутствует или его значение равно CLR_NONE, то открывающая стрелка не отображается на графике. 

Vlad
35
Vlad 2010.10.11 10:52  
IgorM:

https://docs.mql4.com/ru/trading/OrderSend

int OrderSend(    string symbol, int cmd, double volume, double price, int slippage, double stoploss, double takeprofit, string comment=NULL, int magic=0, datetime expiration=0, color arrow_color=CLR_NONE

.....................

arrow_color     -     Цвет открывающей стрелки на графике. Если параметр отсутствует или его значение равно CLR_NONE, то открывающая стрелка не отображается на графике. 



так я и делаю, но стрелка все равно не рисуется :(

      if (ord=="Buy" ) error=OrderSend(Symbol(),OP_BUY, LOT,Ask,2,SL,TP,Trade_Comment,Magic,DeepPink);
      if (ord=="Sell") error=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,LOT,Bid,2,SL,TP,Trade_Comment,Magic,RoyalBlue);
IgorM М
4801
IgorM М 2010.10.11 10:59  

ордер открывается?

ЗЫ: с каким умыслом называет переменную для хранения номера тикета  error ?

Сергей
256
Сергей 2010.10.11 11:26  
Psihozoid:



так я и делаю, но стрелка все равно не рисуется :(

   if (ord=="Buy" ) error=OrderSend(Symbol(),OP_BUY, LOT,Ask,2,SL,TP,Trade_Comment,Magic, 0, DeepPink);
      if (ord=="Sell") error=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,LOT,Bid,2,SL,TP,Trade_Comment,Magic, 0, RoyalBlue);


Так будет рисовать.

Vlad
35
Vlad 2010.10.12 07:54  
IgorM:

ордер открывается?

ЗЫ: с каким умыслом называет переменную для хранения номера тикета  error ?



Да не мой код просто, решил подделать малость согветник, название дествительно специфическое. Заработало, выводы сделаны, спасибо :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий