Скачать MetaTrader 5

Кто знает как переместить описания объектов в МТ4 из левого угла в правый?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
У тебя Mac OS? Узнай, как установить на нее MetaTrader!
Владимир Корякин
58
Владимир Корякин 2010.09.20 16:21 

Кто знает как переместить описания объектов в МТ4 из левого угла в правый?

Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko 2010.09.20 23:25  
Это не перемещается. Можно создать свои и поместить куда надо. А эти убрать.
IgorM М
4801
IgorM М 2010.09.20 23:32  

подскажите плз, а лучше кодом помогите :)

как нарисовать на М5 линию, на первом баре в 0 часов - середина дневного бара (HL/2)  - окончание линии - середина следующего дневного бара, и так около одного месяца

ЗЫ: чет как начинаю с графикой работать - "все, приплыли.."  - впадаю в длительный ступор и никак не могу сосредоточиться :)

Алексей Тарабанов
7216
Алексей Тарабанов 2010.09.20 23:40  
IgorM:

подскажите плз, а лучше кодом помогите :)

как нарисовать на М5 линию, на первом баре в 0 часов - середина дневного бара (HL/2) - окончание линии - середина следующего дневного бара, и так около одного месяца

ЗЫ: чет как начинаю с графикой работать - "все, приплыли.." - впадаю в длительный ступор и никак не могу сосредоточиться :)

Отделите мух от котлет:

1. Мухи - определение координат интересующих Вас точек;

2. Котлеты - формирование графических объектов.

IgorM М
4801
IgorM М 2010.09.20 23:46  
tara:

Отделите мух от котлет:

1. Мухи - определение координат интересующих Вас точек;

2. Котлеты - формирование графических объектов.


угу, наверно еще не проснулся, тогда так:

х = середина дневного бара (High-Low) /2  предыдущих суток

y = первый бар на М5 с начала новых суток, т.е. в ноль часов ноль минут (если можно то универсальный код и на М15..) 

 

и около 30 линий по такому принципу (30-настройка) 

примерно так: http://imglink.ru/pictures/21-09-10/ca8ff18957d42b1424ae2005187b9765.jpg 

Alexandr Bryzgalov
27657
Alexandr Bryzgalov 2010.09.20 23:56  
IgorM:


угу, наверно еще не проснулся, тогда так:

х = середина дневного бара (High-Low) /2 предыдущих суток

y = первый бар на М5 с начала новых суток, т.е. в ноль часов ноль минут (если можно то универсальный код и на М15..)

и около 30 линий по такому принципу (30-настройка)

примерно так: http://imglink.ru/pictures/21-09-10/ca8ff18957d42b1424ae2005187b9765.jpg

   for(int i=30;i>=0;i--)
   {
      double Price=(iHigh(NULL,PERIOD_D1,i)+iLow(NULL,PERIOD_D1,i))/2;
      if(i>0)
         ObjectCreate("Sredina"+iTime(NULL,PERIOD_D1,i),OBJ_TREND,0,iTime(NULL,PERIOD_D1,i),Price,iTime(NULL,PERIOD_D1,i-1),Price);
      else
         ObjectCreate("Sredina"+iTime(NULL,PERIOD_D1,i),OBJ_TREND,0,iTime(NULL,PERIOD_D1,i),Price,TimeCurrent(),Price);
   }
Алексей Тарабанов
7216
Алексей Тарабанов 2010.09.21 00:00  
IgorM:


угу, наверно еще не проснулся, тогда так:

х = середина дневного бара (High-Low) /2 предыдущих суток

y = первый бар на М5 с начала новых суток, т.е. в ноль часов ноль минут (если можно то универсальный код и на М15..)

и около 30 линий по такому принципу (30-настройка)

Ну, какая разница - М5 или М6? Определяющее - "середина дневного бара". Посчитайте, как Вам удобней и куда-нибудь положите. А после, в отдельной функции - нарисуйте.
IgorM М
4801
IgorM М 2010.09.21 00:01  
sanyooooook:


спс, немного не так

по скрипту сейчас так http://imglink.ru/pictures/21-09-10/eccfc3aa90b6b2fb212c47b19902fb82.jpg

а хотелось бы  https://www.mql4.com/go?http://imglink.ru/pictures/21-09-10/ca8ff18957d42b1424ae2005187b9765.jpg - т.е. окончания линий должны сходиться

Файлы:
lined1.mq4 2 kb
Алексей Тарабанов
7216
Алексей Тарабанов 2010.09.21 00:07  
IgorM:


спс, немного не так

по скрипту сейчас так http://imglink.ru/pictures/21-09-10/eccfc3aa90b6b2fb212c47b19902fb82.jpg

а хотелось бы https://www.mql4.com/go?http://imglink.ru/pictures/21-09-10/ca8ff18957d42b1424ae2005187b9765.jpg - т.е. окончания линий должны сходиться

IgorM, это не проблема кода, а проблема модели данных.
Alexandr Bryzgalov
27657
Alexandr Bryzgalov 2010.09.21 00:08  
   for(int i=30;i>=0;i--)
   {       
      double Price=(iHigh(NULL,PERIOD_D1,i)+iLow(NULL,PERIOD_D1,i))/2;
      double Price1;
      if(i>0)
      {
         Price2=(iHigh(NULL,PERIOD_D1,i-1)+iLow(NULL,PERIOD_D1,i-1))/2;
         ObjectCreate("Sredina"+iTime(NULL,PERIOD_D1,i),OBJ_TREND,0,iTime(NULL,PERIOD_D1,i),Price,iTime(NULL,PERIOD_D1,i-1),Price1);   
      }
      else
     {
        ObjectCreate("Sredina"+iTime(NULL,PERIOD_D1,i),OBJ_TREND,0,iTime(NULL,PERIOD_D1,i),Price,TimeCurrent(),Price); 

     }
   }
IgorM М
4801
IgorM М 2010.09.21 00:11  
tara:
IgorM, это не проблема кода, а проблема модели данных.

огромное спс Вам за помощь, собственно-то и проблемы нет, есть только сложности с графическими объектами в МТ4
sanyooooook:


http://imglink.ru/pictures/21-09-10/7f126f8f6b138a62cb0c72cb9399a807.jpg

собственно это и проблема - я не знаю как сделать чтобы линии были не лучами, а отрезками

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий