я решал это созданием "неприкосновенной" базы котировок, и выкачкой котировок из мт5.
А попроще никак нельзя решить?
То что создавать свою базу котировок нужно я уже понял.
если качаешь котировки из архива то после скачивания котировок сделай обновление на каждом таймфрейме данной пары от м1 до mn1
делаю.
Возможно за это жаркое лето я чего-то упустил...
А куда сейчас складываются котировки в терминале. В какой каталог?
Раньше при загрузке всех пар объем каталога терминала приближался к 10GB
а сейчас всего 245 kB
Debugger:
не знаю.а насчет котировок после скачивания из архива они сильно меняются чего я понять никак не могу почему .....вот и приходится делать обновление по каждему тайму ....и ище, после скачивания котировок терминал сильно глючит при смене данной пары с одного тайма на другом из за большой истории .в таком случае нужно ограничить период истории каждого индикатора чтобы он не считал весь период данного тайма .
Возможно за это жаркое лето я чего-то упустил...
А куда сейчас складываются котировки в терминале. В какой каталог?
Раньше при загрузке всех пар объем каталога терминала приближался к 10GB
а сейчас всего 245 kB
odiseif:
не знаю.а насчет котировок после скачивания из архива они сильно меняются чего я понять никак не могу почему .....вот и приходится делать обновление по каждему тайму ....и ище, после скачивания котировок терминал сильно глючит при смене данной пары с одного тайма на другом из за большой истории .в таком случае нужно ограничить период истории каждого индикатора чтобы он не считал весь период данного тайма .
Метаквоты мутят, котировки же с их сервера скачиваются )
В техподдержке мне посоветовали уладить все из каталога history.
Результат тот-же. Прями и не знаю что делать...
Ручка испортируй это день и будет тебе счастье.
vasya_vasya:
я решал это созданием "неприкосновенной" базы котировок, и выкачкой котировок из мт5.
В котировках МТ5 тоже бывают 2-х месячные дыры или там с этим дела обстоят получше чем в МТ4?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем доброго времени суток!
День пропадает именно при перезагрузке котировок. И такая хрень по всем парам и по всем периодам. (Это понедельник этой недели)
Может дать кто дельный совет по этому поводу.
Всем заранее благодарен.