Скачать MetaTrader 5

Помогите разобраться с открытием ордеров

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Узнай, как пользоваться виджетами на MQL5.community
Ruslan Shefiev
34
Ruslan Shefiev 2010.09.01 17:41 

Доброго времени суток!

Есть проблема, нашел эксперт и начал с ним разбираться, но не могу воткнуть как происходит открытие, особенно этот момент

diClose2>diMomentum3  если по первому получаем курс например 1,2453, то по моментуму цифра около ста???

а вот сама вырезка с эксперта

double diClose0=iClose(NULL,30,0);// торговля на 30 минут

   double diMA1=iMA(NULL,30,20,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,0);

   double diClose2=iClose(NULL,30,0);// равно diclose0

   double diMomentum3=iMomentum(NULL,30,5,PRICE_CLOSE,0);

   double diClose4=iClose(NULL,30,0);

   double diClose5=iClose(NULL,30,1);

   double diClose6=iClose(NULL,30,0);

   double diMA7=iMA(NULL,30,20,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,0);

   double diClose8=iClose(NULL,30,0);

   double diMomentum9=iMomentum(NULL,30,5,PRICE_CLOSE,0);

   double diClose10=iClose(NULL,30,0);

   double diClose11=iClose(NULL,30,1);

   double diClose12=iClose(NULL,30,0);

   double diMomentum13=iMomentum(NULL,30,5,PRICE_CLOSE,0);

   double diClose14=iClose(NULL,30,0);

   double diMomentum15=iMomentum(NULL,30,5,PRICE_CLOSE,0);// разобрался

 

   if (!ExistPositions())

{

      if ((diClose0>diMA1 && diClose2>diMomentum3 && diClose4>diClose5)){

         OpenBuy();

         return(0);

} 

      if ((diClose6<diMA7 && diClose8<diMomentum9 && diClose10<diClose11)){

         OpenSell();

         return(0);

}

Причем на sell ордера открывает на buy никогда не видел, разъясните пожалуйста условия.

Заранее спасибо. 

 

 

Yury Reshetov
13460
Yury Reshetov 2010.09.01 18:00  
Rusmilen:

Доброго времени суток!

Есть проблема, нашел эксперт и начал с ним разбираться, но не могу воткнуть как происходит открытие, особенно этот момент

diClose2>diMomentum3 если по первому получаем курс например 1,2453, то по моментуму цифра около ста???

а вот сама вырезка с эксперта

double diClose0=iClose(NULL,30,0);// торговля на 30 минут

double diClose2=iClose(NULL,30,0);// равно diclose0

double diClose4=iClose(NULL,30,0);

double diClose6=iClose(NULL,30,0);double

diClose8=iClose(NULL,30,0);

double diClose10=iClose(NULL,30,0);

double diClose12=iClose(NULL,30,0);

double diClose14=iClose(NULL,30,0);

...

if ((diClose0>diMA1 && diClose2>diMomentum3 && diClose4>diClose5)){

...

if ((diClose6<diMA7 && diClose8<diMomentum9 && diClose10<diClose11)){


У Вас с головой все в порядке?

1. Зачем лепить кучу разных переменных с разными именами в которые записываются одни и те же значения?

2. "diClose8<diMomentum9" - сравниваем литры с километрами

Leonid Borsky
2384
Leonid Borsky 2010.09.01 18:17  
Rusmilen:

Доброго времени суток!

Есть проблема, нашел эксперт и начал с ним разбираться, но не могу воткнуть как происходит открытие, особенно этот момент

diClose2>diMomentum3  если по первому получаем курс например 1,2453, то по моментуму цифра около ста???  Заранее спасибо. 

 

 

Rusmilen, где вы взяли ("нашли") код этого советника? Это явно безграмоный код и для начала  вам  лучше разбираться с любым другим экспертом. Желательно, - профессионально написанным! 

В крайнем случае, зайдите в  Code Base (Кнопка - сверху)    и выберите там что-ниб. подходящее по описанию.

Ruslan Shefiev
34
Ruslan Shefiev 2010.09.01 18:27  
Ruslan Shefiev
34
Ruslan Shefiev 2010.09.01 18:37  

Друзья!

Эксперт на позициях sell меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает, но не работал на buy. Когда начал разбираться с кодом, читать инфу увидел такой косяк, но самое интересное ОН РАБОТАЕТ!!! Вот тут у меня стопор, как он может работать при таких условиях????

Файлы:
russian.ex4 7 kb
Ruslan Shefiev
34
Ruslan Shefiev 2010.09.01 18:39  
Rusmilen:

Друзья!

Эксперт на позициях sell меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает, но не работал на buy. Когда начал разбираться с кодом, читать инфу увидел такой косяк, но самое интересное ОН РАБОТАЕТ!!! Вот тут у меня стопор, как он может работать при таких условиях????



Да, добро не моё, но хотелось бы его немного подправить и понять как он делает ордера
Aleksandr Chugunov
4818
Aleksandr Chugunov 2010.09.02 08:25  
russian.ex4 - это скомпилированный код, необходим исходник .mq4
Ruslan Shefiev
34
Ruslan Shefiev 2010.09.02 08:27  
AlexSTAL:
russian.ex4 - это скомпилированный код, необходим исходник .mq4
Файлы:
russian.mq4 5 kb
Ruslan Shefiev
34
Ruslan Shefiev 2010.09.02 17:30  
Rusmilen:



Да, хлам. Условие diClose8<diMomentum9 будет всегда выполняться для opensell - по цифрам, а так просто бессмысленно. Разочаровался,.....  действительно простой и с косяками, а на тестере такая красота....... просто идеал!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий