Не сталкивался с индексами валют.
Может подойдут графики валютных фьючерсов (6E-евро, 6B-фунт, 6J-иена, 6C-канадей, 6S-франк .....)?
Тогда можно глянуть в мт4 Broco
Напр., канадец:
Иена :
Может подойдут графики валютных фьючерсов (6E, 6B, 6J, 6C, 6F .....)?
Напр., канадец:
спасибо. А возможности закачки минутной истории по этим фьючерсам там нет случайно??
Там есть архивы практически любого фьючерсного контракта, особенно из последних. С котировками по всем тф.
Зайдите на их форум и наберите в поиске, либо спросите там в какой-нить из подходящих веток, напр. в техподдрежке.
Может подойдут графики валютных фьючерсов (6E-евро, 6B-фунт, 6J-иена, 6C-канадей, 6S-франк .....)?
Напр., канадец:
Иена :
подскажите в личку таково бркера который предоставляет такие фьючерсы
подсказал
подсказал
а на демосчете есть возможность их просматривать или только на реале??
подсказал
спасибо ...скачал ....но интересннее было если бы по больше истории было на эти фьючерсы
а на демосчете есть возможность их просматривать или только на реале??
И на демо и на реале.
Кроме того. Я же писал - совсем недавно Бр. выложили в доступ архив с котировками почти по всем фьючам посл. контрактов. Вы там на форуме гляньте специфику фьючесной торговли. С учетом того, что в наст. момент торгуются сентябрьские валютные контракты. - http://www.procapital.ru/showthread.php?t=2745
И потом (для odiseif ). Я вовсе не рекламирую эту фирму. Этот ДЦ "по жизни" ничем не лучше любого другого.
Так что, если есть претензии - это не ко мне - а там на форуме в техподдержку!

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Можно конечно использовать индикатор индексов, но может есть всеже брокер который предоставляет демо счет с готовыми графиками индексов основных валют в MT4