Сумасшедший дом! - страница 8

Tantrik:
Привет чё там пипсатор?

да не, примитивный индикатор, считает среднюю высоту (H/L /2) - свечей - среднюю цену и сигнал по незакрытому бару

так  50 / 50, но логика есть, ну и как обычно будущего не предскажет

ALeek:

Ужас! Здесь на форуме некоторые люди до сих пор считают, что рынокне предсказуемый, во время того, как 100 а то и 1000 трейдеров сидят и успешно зарабатывают во всем мире! Это либо наивное безверие, либо вера в ни что! Если мысль о том, что рынок может быть непредсказуем приходит в вашу голову, сотрите с памяти слово ФОРЕКС, и больше никогда не вспоминайте о нем, потому что так вы много не сделаете!

Я лично написал советник который приносит деньги, а потому тем, кто этого не сделал, со мной не поспорить!

СТАРАЯ ПЕСНЯ НА НОВЫЙ ЛАД !

ALeek:

Ты тоже не интересуешься??

Лови, если разберешься. Тут г...а хватает...
Файлы:
1.rar  268 kb

sllawa3:
СТАРАЯ ПЕСНЯ НА НОВЫЙ ЛАД !

пожалуйста, перейдите на печать строчными буквами.

ALeek:

Будущее скажет только БОГ! Вы думаете мой индикатор БОГ????? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Он просто как доска, но при этом дает эффект в работе. Все гениальное - просто. )))

Рынок и предскажет - накормит и напоит.

sanyooooook:
оно не противное оно пьяное
А говорил что не пьёшь, ... спортсмен. Никому верить нельзя (((

IgorM:

да не, примитивный индикатор, считает среднюю высоту (H/L /2) - свечей - среднюю цену и сигнал по незакрытому бару

так  50 / 50, но логика есть, ну и как обычно будущего не предскажет

В личку посмотри

goldtrader:
А говорил что не пьёшь, ... спортсмен. Никому верить нельзя (((

Я - пью! // не, не то, чтобы до глюков, но ... бывает... могу махнуть освобождающей жидкости...)))

А верить - никому нельзя. Даже себе. Мне - можно! // нет мотива врать - мне от вас, господа, точно НИЧЕГО не нужно!!! )))

Svinozavr:

Я - пью! // не, не то, чтобы до глюков, но ... бывает... могу махнуть освобождающей жидкости...)))

Глюки появятся позже :))

Все приходит с опытом ;)

goldtrader:
А при чём тут рыба? ))) Пусть отдыхает.