Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет чё там пипсатор?
да не, примитивный индикатор, считает среднюю высоту (H/L /2) - свечей - среднюю цену и сигнал по незакрытому бару
так 50 / 50, но логика есть, ну и как обычно будущего не предскажет
Ужас! Здесь на форуме некоторые люди до сих пор считают, что рынокне предсказуемый, во время того, как 100 а то и 1000 трейдеров сидят и успешно зарабатывают во всем мире! Это либо наивное безверие, либо вера в ни что! Если мысль о том, что рынок может быть непредсказуем приходит в вашу голову, сотрите с памяти слово ФОРЕКС, и больше никогда не вспоминайте о нем, потому что так вы много не сделаете!
Я лично написал советник который приносит деньги, а потому тем, кто этого не сделал, со мной не поспорить!
Ты тоже не интересуешься??
Лови, если разберешься. Тут г...а хватает...
СТАРАЯ ПЕСНЯ НА НОВЫЙ ЛАД !
пожалуйста, перейдите на печать строчными буквами.
Будущее скажет только БОГ! Вы думаете мой индикатор БОГ????? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Он просто как доска, но при этом дает эффект в работе. Все гениальное - просто. )))
оно не противное оно пьяное
да не, примитивный индикатор, считает среднюю высоту (H/L /2) - свечей - среднюю цену и сигнал по незакрытому бару
так 50 / 50, но логика есть, ну и как обычно будущего не предскажет
А говорил что не пьёшь, ... спортсмен. Никому верить нельзя (((
Я - пью! // не, не то, чтобы до глюков, но ... бывает... могу махнуть освобождающей жидкости...)))
А верить - никому нельзя. Даже себе. Мне - можно! // нет мотива врать - мне от вас, господа, точно НИЧЕГО не нужно!!! )))
Я - пью! // не, не то, чтобы до глюков, но ... бывает... могу махнуть освобождающей жидкости...)))
Глюки появятся позже :))
Все приходит с опытом ;)
А при чём тут рыба? ))) Пусть отдыхает.