Здраствуйте !
у меня вот образовалась такая проблема : получается при использовании индикатора MACD и MA
когда условия на открытия выполняются( вот как на рисунке на BUY ), то когда он срабатывает по TP условия все еще выполняются и открывается ордер №2,хотя синал еще тотже старый....
Как сделать чтоб открытие было 1разово при появлении сигнала .
себе в советник только 2 дня назад прикрутил так:
if (TrendMACD !=0 && oldTrendMACD != TrendMACD) {oldTrendMACD = TrendMACD; nottrade = false;}
....... ............
if(nottrade) return(0)
OrderSend(................);
nottrade=true;
себе в советник только 2 дня назад прикрутил так:
if (TrendMACD !=0 && oldTrendMACD != TrendMACD) {oldTrendMACD = TrendMACD; nottrade = false;}
....... ............
if(nottrade) return(0)
OrderSend(................);
nottrade=true;
TrendMACD ето нас коко я понемаю текущий сигнал, но чему равен oldTrendMACD? в уловии "if (TrendMACD !=0 && oldTrendMACD != TrendMACD)".....Как советнику запомнить предыдущий сигнал?
TrendMACD ето нас коко я понемаю текущий сигнал, но чему равен oldTrendMACD? в уловии "if (TrendMACD !=0 && oldTrendMACD != TrendMACD)".....Как советнику запомнить предыдущий сигнал?
первый раз я его в секции init() назначаю равным текущему и выставляю флаг не торговать, при смене сигнала он опять переприсвоится
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здраствуйте !
у меня вот образовалась такая проблема : получается при использовании индикатора MACD и MA
когда условия на открытия выполняются( вот как на рисунке на BUY ), то когда он срабатывает по TP условия все еще выполняются и открывается ордер №2,хотя синал еще тотже старый....
Как сделать чтоб открытие было 1разово при появлении сигнала .