Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Нужен торговый робот? Закажи его в сервисе Фриланс!
Artem Mordvinkin
780
Artem Mordvinkin 2013.06.26 10:08 
Коллеги, подскажите, пжлст, как настроить выгрузку файла каждые 30 минут. Меня интересует именно программирование события очередностью 30 минут. В тестере, я так понимаю. нельзя сымитировать, поэтому чтобы не ошибиться прошу ваше помощи.
Yury Reshetov
13500
Yury Reshetov 2013.06.26 10:14  
Forex_Noob:
Коллеги, подскажите, пжлст, как настроить выгрузку файла каждые 30 минут. Меня интересует именно программирование события очередностью 30 минут. В тестере, я так понимаю. нельзя сымитировать, поэтому чтобы не ошибиться прошу ваше помощи.

Самый примитивный вариант, это на таймфрейме M30 выгружать файлы по мере обновления баров.

В этом случае, код будет работать и в тестере стратегий.

См. Обработчик события "новый бар"

Heroix
1271
Heroix 2013.06.26 10:20  

Решетов, не совсем верно.

Автор, воспользуйтесь функцией, которая возвращает текущую минуту:

int Minuts()
  {MqlDateTime tm;
   TimeCurrent(tm);
   return(tm.min);   } 
Далее - сделайте обычный счетчик изменения значения этой функции, ++.
Обнуляйте счетчик как только он достигнет 30, выполняйте свою функцию выгрузки.
Artem Mordvinkin
780
Artem Mordvinkin 2013.06.26 10:24  

Сейчас попробую. Спасибо.

 

ЗЫ. Решил делать выгрузку каждые 15 минут

Вот что навоял (вроде работает)

if (Minuts()==01 && vygr<1){Print ("Выгрузка "); vygr=1;}
if (Minuts()>02&&Minuts()<15){vygr=0;}
if (Minuts()==15 && vygr<1){Print ("Выгрузка "); vygr=1;}
if (Minuts()>16 && Minuts()<30){vygr=0;}
if (Minuts()==30 && vygr<1){Print ("Выгрузка "); vygr=1;}
if (Minuts()>31&&Minuts()<45){vygr=0;}
if (Minuts()==45 && vygr<1){Print ("Выгрузка "); vygr=1;}
if (Minuts()>46){vygr=0;}
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий