Ссылку на ваш сайт мне в личку скиньте. если есть желание могем баннерами обменятся.
Разместите ссылку на Ваш сайт в своем профиле, это правил не нарушает, но позволит людям к Вам заглядывать.
NIkolay2000:
какого еще
А у себя на сайте спрашивали?
Гостевая+форум с осмысленными актуальными темами, там и скажут, что хотят увидеть конкретно на вашем сайте, + статьи, библиотека, + раскрутка сайта (совершенно отдельное мероприятие).
Abzasc:
А у себя на сайте спрашивали?
Гостевая+форум с осмысленными актуальными темами, там и скажут, что хотят увидеть конкретно на вашем сайте, + статьи, библиотека, + раскрутка сайта (совершенно отдельное мероприятие).
Ок, спасибо пока заливаю статьи, казываю источники. Хочу еще посикать книги англоязычные и позаливать.
Будьте поосторожней с авторскими правами. Правообладатели могут и по голове настучать.
C-4:
Будьте поосторожней с авторскими правами. Правообладатели могут и по голове настучать.
В том и фокус что я хочу не сканированные книги выкладовать, а только free e-books. Ну и + ссылка для скачки из сайта где вытянул.
ответил Вам в личке
NIkolay2000:
Киньте, кстати, адресок в личку, посетю ))
Abzasc:
Спасибо за интерес. Вообщем я ссылку на сайт разместил в профиле чтобы была доступна всем и всегда. Если есть какие пожелания, по обмену ссылками/размещения контента/рекламы, там в графе контакты почта есть.
че то я не нашел ссылку на сайт в профиле. где искать ?
![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет.
Зарегистрировал сайт посвященный трейдингу. Там выкладываю свой софт, (софт продается +ищется инвестор которому хочу продать исходники +support).
Но посещаемость пока не радует, кто как считает какого еще контента стоит добавить для того чтобы завлечь трейдеров? Свободного места осталось метров 200.
P.S. сайт расчитан на англоязычную аудиторию.