Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну зачем-же закрывать, а пофлудить :)
Если уж сильно охота получить точность в количественно выражении (и как я понял в этом и есть вся проблема), то можно конечно перебором 0.1, 0.01 и т.д.
Можно строчки поразбирать (и такие исходники видел), а можно вспомнить школьный курс математики.
Precision(1)==0;
Precision(0.1)==1;
Precision(0.01)==2; и т.д.
в итоге ваш первый вариант самы лучший... ИМХО...
sanyooooook писал(а) >>
почему-то когда я использовал этот оператор он ни как не хотел пропускать дробные значения выражения switch, компилятор ошибок не выдает а вот при выполнении программы возращаеться непонятно что
Как ни странно, у меня всегда эта функция возвращала корректный лот. Позже я усложнил её, избавился от оператора switch и стал отрабатывать корректировку лота через строки.
sanyooooook писал(а) >>
Да нет такоего типа данных. Есть целочисленный, но не целый - у этих двух понятий разный объём.видимо строка приводится в целый тип
Как ни странно, у меня всегда эта функция возвращала корректный лот. Позже я усложнил её, избавился от оператора switch и стал отрабатывать корректировку лота через строки.
sanyooooook писал(а) >>
Да нет такоего типа данных. Есть целочисленный, но не целый - у этих двух понятий разный объём.видимо строка приводится в целый тип
ну раз уж на то дело пошло, то целочисленного типа в справочнике MQL4 я тоже не нашел