НЕ Забывая о цели. - страница 2

valenok2003 >>:
Вы уводите в сторону, имхо.

Оставляю вас с паствой.

Ведите!

;)

valenok2003 >>:

Добрый день, уважаемые господа кодеры и трейдеры.

Тема, которую я хочу здесь поднять, возможно, заслуживает отдельной статьи. Она касается, скорее, психологии трейдинга (или трейдера). И может послужить одной из подсказок для ответа на вопрос – Почему трейдеры сливают.

...

Не отклоняйтесь от цели – зарабатывайте.

см. Раскрыт секрет лудомании

Не поддавайтесь на уловки заведомо ложных целей и не сливайте

valenok2003 >>:

Поэтому если кто-то считает, что всё трудно - так оно и будет.

Слова - мертвый груз. Практика - реальность мира.

valenok2003 >>:
Итак, по предлагаемой модели мы сами являемся проекциями некоего высшего существа, реальный же (для нас) мир является (для него) гигантским голографическим монитором, всё сущее в котором настолько же реально существует, насколько является существующим виртуально.
Тогда вопрос нужно ставить иначе - какова цель этого высшего существа-творца относительно нас? Поэтому выходит шо то шо думает само творение-человек о своих целях - это в нормальном состоянии должно быть лишь проекцией целей творца. Правильно?

Andrei01 >>:
Тогда вопрос нужно ставить иначе - какова цель этого высшего существа-творца относительно нас? Поэтому выходит шо то шо думает само творение-человек о своих целях - это в нормальном состоянии должно быть лишь проекцией целей творца. Правильно?
Верно

Я так думаю, что то что думает и делает само творение-человек очень огорчает творца. Творец дал свободу воли, а человек разорвал связь с творцом. Осознать существование творца человеку столь же сложно, как скрипту осознать существование программера.

valenok2003 >>:

заменяю - Я и многие.

Остальные, очевидно, пришли просто развлечься. ))))

Контрразведка   -  это  не   загадочные  красотки,  рестораны,  джаз  и
всезнающие фраера, как показывают в фильмах и романах. Военная контрразведка
- это огромная тяжелая работа...  четвертый год по пятнадцать - восемнадцать
часов каждые  сутки - от передовой и на всем протяжении оперативных тылов...
Огромная  соленая  работа  и кровь...  Только  за последние  месяцы  погибли
десятки отличных чистильщиков, а вот в ресторане я за  всю войну  ни разу не
был.
В.Богомолов "В августе сорок четвертого(Момент истины)"

valenok2003 >>:
а человек разорвал связь с творцом.
Человек связь не разрывал, это так задумал творец шоб человек эту связь востановил своим сознательным трудом. В этом его свобода выбора и воли - востановить и жить либо оставить всё так как есть и умереть (духовно).

valenok2003 >>:
Я так думаю, что то что думает и делает само творение-человек очень огорчает творца. Творец дал свободу воли, а человек разорвал связь с творцом. Осознать существование творца человеку столь же сложно, как скрипту осознать существование программера.
Объема нашего мозга достаточно для понимания Творца. Понимание творца несложная истина.

Мне кажется понятия понимать и осознать различаются очень сильно. Вы можете понимать, что не стоит совать руку в огонь, пока её туда наконец-то не сунете. Тогда и осознаете.