Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кроме того! Что это у вас за Open ?
Это массив и задается он (например) вот так: Open[0], где 0 - это номер бара
Трудно сказать. Проверьте, как задана у вас в-на rbci_green
По инструкции она должна быть задана double
А без этой строки компилируется ?
Да задано верно, и компилируется норм, и работает даже вроди, но выдаёт это предупреждение, впрочем работать не мешает но всёже как-то не по себе немного )
Кстати спасибо большое ещё раз за советы, очень помогли, ордера работают почти норм, 2 стали работать но сейчас никак не могу найти ошибку одну, почемуто при
Да задано верно, и компилируется норм, и работает даже вроди, но выдаёт это предупреждение, впрочем работать не мешает но всёже как-то не по себе немного )
Кстати спасибо большое ещё раз за советы, очень помогли, ордера работают почти норм, 2 стали работать но сейчас никак не могу найти ошибку одну, почемуто при
тестировании, селл открывается норм но не закрывается, в то время как бай, открываются и закрываются норм, ошибок вроди нет...
Кроме того! Что это у вас за Open ?
Это массив и задается он (например) вот так: Open[0], где 0 - это номер бара
Шота не получается, предлагаю взаимовыгодно посотрудничать, давайте я сброшу вам код своего эксперта, а вы глянете что не так, бо шота не даёт он с баем норм работает а селл никак не маслает...
Здесь выкладывать не хочется, думаю по понятным причинам)
Шота не получается, предлагаю взаимовыгодно посотрудничать, давайте я сброшу вам код своего эксперта, а вы глянете что не так, бо шота не даёт он с баем норм работает а селл никак не маслает...
Здесь выкладывать не хочется, думаю по понятным причинам)
Отбой, проблему решил, только правда решил её 4 счётчиками ордеров, т.е. при каждом выборе ордера запускаю счётчик, зато работает)