От SProgrammer'а про iML3, TMA и всё всё всё... :) - страница 2

Ага, ветка юмора переместилась сюда. Будем знать.

LeoV >>:

Букафку "Я" нужно было выделить жирным шрифтом + курсивом + подчеркнуть и желательно покрасить в ярко-красный цвет(жалко только, что вроде нет шрифта побольше) -

Я

Тогда бы точно все поняли, что это ты. )))

P.S. Чё-то цвет и курсив не работают )))

Отключен на этой ветке

RemoveMe2 >>:
Создам тему чтобы те кто будут искать меня, знали где это надо делать - я ухожу в блогеры на твиттер. Мой микроблог - http://twitter.com/iTMA10
**
Там я буду отвечать на возможные вопросы по TMA,iML3 и пр. И просто по мере сил писать про форекс и свои прогнозы на базе TMA

Следующий этап будет. надо думать, блог в Notepad.exe. Окончательный ребрендинг, так сказать...

[Deleted]  
RemoveMe2 писал(а) >>

Я это. Все догадались кроме тебя. :)) Совершенно верно - это есть Я, Programmer.

А я то сначала подумал что
https://www.mql4.com/ru/users/jonkatana

Потом присмотрелся нет, сТиЛь не тот

Господа наш форум поумнел. Одним дураком стало меньше!

C-4 >>:
Господа наш форум поумнел. Одним дураком стало меньше!

не знамо...

Отнюдь не дурак он.

А вот неприкаянный - точно.

в храм нужно сходить. И успокоится.

-------------

тогда и люди потянутся. вкладчики... ;)

.. Отнюдь не дурак он.

А вот неприкаянный - точно...

Второй исход великого писателя с публичной поляны. Первый не засчитан из-за отсутствия паствы. Второй ждет та же участь.
Мы нужны ему! Ведь мы в ответе за тех, .. да и за этих тоже.

granit77 >>:
Второй исход великого писателя с публичной поляны. Первый не засчитан из-за отсутствия паствы. Второй ждет та же участь.
Мы нужны ему! Ведь мы в ответе за тех, .. да и за этих тоже.

Всю жизь ...
Всю жизь в ответе и за тех и за не тех 
Надоело нах
Ну шутка, шутка ..
[Удален]  
Не понимаю я вас. Все таки парадоксы имеют место быть среди форума. Но тренд такой есть сейчас вместо старых форумов идут в блоги. По факту если нечего спрашивать зачем ему форум. На самом деле пусть катится все равно он ничего не объяснял по форе назло. Но ему я написал что сделал МТС-ку, дык он по итого даже пообещал что даст рыбу экспа чтоб как его линеями пользоваться .
[Удален]  
granit77 >>:
Мы нужны ему!

Да таким ... как он никто не нужен. Зачем?