НИ КАК не могу считать из лэйбла в переменную "z" - страница 2

BoraBo >>:
string LabelText=ObjectDescription(LabelName);

пробовал   string LabelText=ObjectDescription ("txtbb");    но   "  z =  " куда приклеить, мне в z это запихать надо

crazy_MAX,

z=StrToInteger(ObjectDescription("txtbb"));

crazy_MAX >>:

пробовал string LabelText=ObjectDescription ("txtbb"); но " z = " куда приклеить, мне в z это запихать надо

StrToInteger

string LabelText=ObjectDescription(LabelName);
int z=StrToInteger(LabelText);

Techno >>:
crazy_MAX,

z=StrToInteger(ObjectDescription("txtbb"));

z=StrToInteger(ObjectDescription("txtbb"));z=StrToInteger(ObjectDescription("txtbb"));z=StrToInteger(ObjectDescription("txtbb"));

ИИИИ ВСЕ

СПАСИБО ОГРОМНОЕ   ПОШЛО

DDFedor >>:

Вы, для начала, по-проще задачки порешайте... а то получится как в той поговорке... "один глупец столько вопросов задаст, что и сто мудрецов не ответят"

а задачка ни так уж и сложна в одну строку и вопрос поставлен внятно и четко   
напрасно так говорить я все что мог облазил целую неделю сам пытался ни смог найти решения

но спасибо всем что откликнулись и особое BoraBo И Techno

BoraBo, мы с тобой мастера разгадывать ребусы )

к стати StrToInteger   эта  функция не очень то и внятно раскрыта в учебнике да и на форуме почти не поднималась посмотрите ради интереса столько голов мудохолось над простым как прочитать
:)
:)

Techno >>:
BoraBo, мы с тобой мастера разгадывать ребусы )

Я сам таким был, не вкурив мануал столько вопросов :)

crazy_MAX писал(а) >>

а задачка ни так уж и сложна в одну строку и вопрос поставлен внятно и четко
напрасно так говорить я все что мог облазил целую неделю сам пытался ни смог найти решения

но спасибо всем что откликнулись и особое BoraBo

я бОльше, чем уверен, что задача Вами не решена, потому, как конечная постановка вопроса - неизвестна. текст вы правите вручную, как я понимаю, как только туда попадет "символ", а не "число", то вопросы - продолжатся... эту поговорку я Вам не в "пику", а в помощь, произнес. в любом случае - удачи в освоении.

я в курсе что только числа, прочел уже ну мне достаточно именно этого
хотя жаль что текст нельзя ею же полирнуть