Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
string LabelText=ObjectDescription(LabelName);
пробовал string LabelText=ObjectDescription ("txtbb"); но " z = " куда приклеить, мне в z это запихать надоz=StrToInteger(ObjectDescription("txtbb"));
пробовал string LabelText=ObjectDescription ("txtbb"); но " z = " куда приклеить, мне в z это запихать надоcrazy_MAX,
z=StrToInteger(ObjectDescription("txtbb"));
z=StrToInteger(ObjectDescription("txtbb"));z=StrToInteger(ObjectDescription("txtbb"));z=StrToInteger(ObjectDescription("txtbb"));
ИИИИ ВСЕСПАСИБО ОГРОМНОЕ ПОШЛО
Вы, для начала, по-проще задачки порешайте... а то получится как в той поговорке... "один глупец столько вопросов задаст, что и сто мудрецов не ответят"
а задачка ни так уж и сложна в одну строку и вопрос поставлен внятно и четконапрасно так говорить я все что мог облазил целую неделю сам пытался ни смог найти решения
но спасибо всем что откликнулись и особое BoraBo И Techno
:)
:)
BoraBo, мы с тобой мастера разгадывать ребусы )
Я сам таким был, не вкурив мануал столько вопросов :)
а задачка ни так уж и сложна в одну строку и вопрос поставлен внятно и четконапрасно так говорить я все что мог облазил целую неделю сам пытался ни смог найти решения
но спасибо всем что откликнулись и особое BoraBo
я бОльше, чем уверен, что задача Вами не решена, потому, как конечная постановка вопроса - неизвестна. текст вы правите вручную, как я понимаю, как только туда попадет "символ", а не "число", то вопросы - продолжатся... эту поговорку я Вам не в "пику", а в помощь, произнес. в любом случае - удачи в освоении.
хотя жаль что текст нельзя ею же полирнуть