Помогите с WinVPS

Вобщем проблема какая-то очень уж странная. Техподдержка разводит руками, а я не спец вообще в администрировании поэтому уже не знаю к кому обращатся.

Есть два скрипта, к обоим обращаюсь из mql.
идин скрипт получает данные по get, второй по post.
А точнее - тот который по get - я вызываю InternetOpenUrl, а тот который по post - SendHttpRequest. Так вот проблема в том, что по SendHttpRequest не работает - то есть даже нет признаков, что его вызывают и к нему обращаются
Если этот post скрипт вызвать по InternetOpenUrl - то он нормально выполняется (но соответственно это неподходит, так как объем данных большой и нужно передать по пост). 

Но ! оба скрипта рабочие, и без ошибок. так как на двух других unix серверах они выполняются и SendHttpRequest тоже выполняется.
так что на mql или пхп в данной ситуации нареканий нет.

Скрипты в сущности идентичные  - оба создают файл в папке. я и права уже открыл на все что движется по полной. Но блин SendHttpRequest отказывается работать на этой VPS.

Задницей чую проблема в хосте WinVPS. 

Народ подскажите пожалуйста кто сколько может! :)  а то запарился просто уже неделю воюю с техподдержкой из за недопонимания.

Не телепаты мы тут, надо на хост заходить и все детально смотреть и тестировать. Можно попробывать если, что стучи в личку.