Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дык о чём и речь. Так просто тупо сольёт - ни веселья, ни кайфа, одно расстройство и порча нервов. А так снимет пару тёлочек - получит и веселье и кайф и настроение поднимет и нервишки подлечит. КАроче одни плюсы )))
А вообще "бедный инвестор" - это примерно из той же оперы, что "верхнее [образование] без среднего".
Название топика уже поздно менять, хотя я предлагал. Инвестор начинается с 50 штук баксов.А вообще "бедный инвестор" - это примерно из той же оперы, что "верхнее [образование] без среднего".
Да не - нормально. Представь себе чела, купившего в свое время ВТБ на IPO и глядщего на его котир где-то осенью 2008-го. Вот это и будет "бедный инвестор".
Или, если хочешь, можно представить другого, который затарился по самое нехочу на заявлении Путина, что "Юкос никто банкротить не собирается..." Год уже не помню навскидку - 2004? Короче, там та-а-а-кой т.н. "корнер" был - классика. Или возьми всплеск VW на играх с Порше.
Да мало ли... их, бедолаг.)))))))))
О, Svinozavr , Вы облик сменили, а освежёванный терминатор был симпатичней!
О, Svinozavr , Вы облик сменили, а освежёванный терминатор был симпатичней!
))) Бароны - пардон, свинозавры, - знаете ли, стареют. Увы.
Кстати, как вам такой вариант?
По-моему, ничего так - нарядненько...
))) Бароны - пардон, свинозавры, - знаете ли, стареют. Увы.
Кстати, как вам такой вариант?
По-моему, ничего так - нарядненько...
Ну, это, как-то не по возрасту, или Вы уже и молодеть начали?
Ну, это, как-то не по возрасту, или Вы уже и молодеть начали?
Уже поздно, или еще рано...
Здравствуйте. Я хотел, чтобы вы посоветовали действенный советник, который бы хорошо торговал именно начиная с малых сумм. то есть до 100 долларов. Спасибо
Возьмите стандартный CCI с периодом 20 на ТФ 30м. GBPUSD. Стоп 25 Профит 75. Стандартные входы. И торгуйте, 50% годовых вполне можно зарабатывать.
Возьмите стандартный CCI с периодом 20 на ТФ 30м. GBPUSD. Стоп 25 Профит 75. Стандартные входы. И торгуйте, 50% годовых вполне можно зарабатывать.
50% годовых со 100$ да я на кошках больше заработаю (курам насмех) ®.