http://narod.ru/disk/19492736000/mt4setup225.rar.html
Это подходит для всех ДЦ? Ведь каждый терминал настроен только на свой ДЦ.
К чему это? Build 226 от 24 марта автоматически устанавливается при запуске терминала от метаквотов.
Да. ))
ктсати, на многих брокерах пока ещё на скачке лежит именно 225. но он потом обновлятся пытается.
Поэтому пока ещё не поздно нам сделать остановку... :)
А вообще зачем 225? у меня все ДЦ нормально обновились на 226 и не один не глючил. пока...
Поэтому пока ещё не поздно нам сделать остановку... :)
А вообще зачем 225? у меня все ДЦ нормально обновились на 226 и не один не глючил. пока...
sergeev >>:
...А вообще зачем 225? у меня все ДЦ нормально обновились на 226 и не один не глючил. пока...
...А вообще зачем 225? у меня все ДЦ нормально обновились на 226 и не один не глючил. пока...
Как зачем? Вы еще не насмотрелись на глюки свежих билдов и не начитались криков о помощи? Мне проще отрубить обновление, переждать смутное время, затем обновить демо, поработать, и только потом обновить реал. Идти на один билд сзади давно вошло в привычку.
тоже пользуюсь этой "привычкой" - полезная вещь. еще желательно поглядывать на "изменения с последним билдом" и определять на сколько они критичны. порой не грех и несколько билдов пропустить, дабы грабли не собирать. пока ДЦ настоятельно не потребует или в "изменениях" не будет чего-то критичного, то и незачем рисковать.
А если у ДЦ разные знаки или например лоты по разному считаются, то это тоже всё в этом одном файле задано?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь