да я знаю. но суть не в этом. нужно протестить. как поменять настройки чтобы посмотреть историю
да дружище. всё это я сделал, я имелл ввиду в самом индюке. надо что то поменять. графики показывают далеко назад, а вот индюк нет
да всё сделал, закачал макс. кол-во баров, скачал котировки, н1 и 5м перазугрузил, и комплим. теперь 5м вообще индюк не показывет, только на h1 и другой терминал тоже, а вот у вас если открыть 2007 на 5м индюк показывет?
да всё сделал, закачал макс. кол-во баров, скачал котировки, н1 и 5м перазугрузил, и комплим. теперь 5м вообще индюк не показывет, только на h1 и другой терминал тоже, а вот у вас если открыть 2007 на 5м индюк показывет?
К сожалению не могу ответить. У меня не закачана история настолько, тем более M5:) Могу сказать только что на часовиках (20000 баров)отображается нормально.
нет умных здесь, или просто всем лень
SetIndexStyle(0,DRAW_NONE); SetIndexStyle(1,DRAW_HISTOGRAM); SetIndexStyle(2,DRAW_HISTOGRAM);вот это лучше убрать из инита и в самом конце старта поставить. много раз натыкался на ситуации когда вместо цвета рисовались "черные ниточки" и эта перестановка выручала (когда все определено и заполнено тогда всему этому назначаем стили и цвета).

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Не показывет далеко в истории, на мелких таймах, историю скачал, кто знает?