Учебный центр

Здравствуйте форумчане, хочу открыть образовательный центр для обучения работе на валютном и фондовых рынках. Цент будет независимым абсолютно от всех ДЦ и брокеров. Суть не в привлечении клиентов, а именно в обучении стабильного заработка на фин. рынках. Буду привлекать в качестве преподавателей профессиональных трейдеров, каждый из них будет обучать по своей методике, в качестве углубленного курса.
Вот собственно вопрос, все когда-то начинали, что посоветуете давать новичкам? Больше психологии торговли, мани-менеджмент, нарабатывать систему для работы...Курс для зеленых будет длиться 14 дней.
Жду отзывов и предложений. Заранее спасибо!

kazumi >>:
Здравствуйте форумчане, хочу открыть образовательный центр для обучения работе на валютном и фондовых рынках. Цент будет независимым абсолютно от всех ДЦ и брокеров. Суть не в привлечении клиентов, а именно в обучении стабильного заработка на фин. рынках. Буду привлекать в качестве преподавателей профессиональных трейдеров, каждый из них будет обучать по своей методике, в качестве углубленного курса.
Вот собственно вопрос, все когда-то начинали, что посоветуете давать новичкам? Больше психологии торговли, мани-менеджмент, нарабатывать систему для работы...Курс для зеленых будет длиться 14 дней.
Жду отзывов и предложений. Заранее спасибо!

Как платить будете преподам ?
За какие такскзть деньги народ вместо зарабатывания будет преподавать то, как бы он зарабатывал, если бы не преподавал ?

Почасовая оплата, с каждым буду обсуждать индивидуально. В зависимости от квалификации.

kazumi >>:
Почасовая оплата, с каждым буду обсуждать индивидуально. В зависимости от квалификации.

Почасовая это хорошо
Было бы бестактно просить назвать конкретную денешку за час . но обозначить кородор Вам всё-же надо
Ждём

да я так понимаю, 14 дней это очень много. все можно расказать за 3-4 дня. все остальное опыт и психология торговли

dmmikl86 >>:
да я так понимаю, 14 дней это очень много. все можно расказать за 3-4 дня. все остальное опыт и психология торговли

Не комерц
Тут надо грамотно растянуть на 14 дней, картинок побольше, реальных сделок с сопровождением, люди должны знать за что платят

kazumi >>:
...что посоветуете давать новичкам? ...Заранее спасибо!

О люди! Как же вы несчастны,
Как вы ничтожны и ужасны,
Забыли чёрта вы и Бога,
Закрыли Звёздную Дорогу,
И потерялись вы во тьме,
Заботясь, сами о себе.

О Ближнем просто позабыли,
Природу нашу погубили,
Придумали свои законы,
Поставили везде кордоны,
И копите себе богатство,
Забыв о добром слове «братство».

Задумайтесь о Высшем свете,
Станьте добрее вы, как дети,
И помните про судный час.
О люди! Как мне жалко вас!!!

...

я так понимаю речь о каком то определенном городе идет)Москва?)

Нет, не Москва. Екатеринбург. Развелось у нас здесь дэцэшок различных, дурят новичков. Вот и решил за деньги, но УЧИТЬ. По поводу оплаты, час мин. 1000 р.

Чтобы учить, нужны минимум две вещи: 1. Уметь. 2. Уметь учить

kazumi писал(а) >>
Нет, не Москва. Екатеринбург. Развелось у нас здесь дэцэшок различных, дурят новичков. Вот и решил за деньги, но УЧИТЬ. По поводу оплаты, час мин. 1000 р.

Может смогу чем-нибудь помочь