Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте форумчани. Несколько месяцев ломаю голову над стратегией торговли в которой будет открывать кучу ордеров (не менее 100 ордеров в день), и при этом что бы не сильно важно топчется на месте или зарабатывает, главное что бы не сливалась. У кого есть какие либо идей или примеры а может советники на сей счет?
Да кто ж тебе поможет? Тут все хотят заработать на виллу и яхту, а те которые уже зарабатывають - их нет на этом форуме. Ибо нечего им тут делатьДелов то....
Покупаем когда быки сильнее медведов.
Продаем когда медведы сильнее быков.
;)
"План Б" Быковского, то что нужно... )))
На январском движении евробакса в низ, системы работающие по "плану б" тупо слились, ну не хватало им отката ))
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ФЛЭТ? Прикрепил индюк для коротких таймов, посмотрите может подойдёт. пока индюк синие рисует обычно цена гуляет пунтов ДО ста от центра канала.
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ФЛЭТ? Прикрепил индюк для коротких таймов, посмотрите может подойдёт. пока индюк синие рисует обычно цена гуляет пунтов ДО ста от центра канала.
что то вешается терминал на смерть
согласен тема интересная. сам долгое время думаю над топтыжкой. но пока создать "вечный" двигатель не получилось, хотя видел пример работы, так что уверен что такое возможно.
я вообще не понял, что автор имел ввиду... поясните
я вообще не понял, что автор имел ввиду... поясните
как я понял нужна стратегия или советник который делает кучу сделок в день и при этом не сливает, а тупо точится, думаю всем ясно что автор хочет )))
как я понял нужна стратегия или советник который делает кучу сделок в день и при этом не сливает, а тупо точится, думаю всем ясно что автор хочет )))
:))) да просто б скопировал его первый мессадж:))).... ну короче ты согласен, что тема интересная?:)