ищу готовый советник или закажу не дорого.

Замучился искать готовый советник автоматически устанавливающий отложенники бай-стоп или селл-стоп по побитии других бай или селл стопов.Поспрашивал цены на заказ,они у разных программистов сильно отличаются.У кого заказать не разобрался. Короче говоря подскажите что нибудь?Может где видели такой советник?

Ferlong2328 писал(а) >>
 ... устанавливающий отложенники бай-стоп или селл-стоп по побитии других бай или селл стопов......Может где видели такой советник?

Не совсем понятно. Каком побитии? Нещадном ?

Может я отстал от жизни и в терминологии торговли появилось новое понятие?

Ferlong2328 >>:
Замучился искать готовый советник автоматически устанавливающий отложенники бай-стоп или селл-стоп по побитии других бай или селл стопов.Поспрашивал цены на заказ,они у разных программистов сильно отличаются.У кого заказать не разобрался. Короче говоря подскажите что нибудь?Может где видели такой советник?

готовый - наврядли найдёте - это специфическая конкретная задача. -прийдется в любом случае или самому сесть за MQL или всё же обратиться к программистам.

если хотите могу помочь. Почта в профиле. Только техзадание более четко сформулируйте.

меня интересует цена?а алгоритм примерно такой см.док ниже

пробитии ценой

понимаю о чем ты, у самого на подобии, только знай, что будут моменты когда очком лом перекусишь.

Главное не лезти во флет,или не попасть в него

Ferlong2328 писал(а) >>
Главное не лезти во флет,или не попасть в него

знаешь когда будет флет?

я уже готов заранее к возможному флету,и по своей подстраховочной методике отыграюсь на нем.

Ferlong2328 >>:
я уже готов заранее к возможному флету,и по своей подстраховочной методике отыграюсь на нем.

В Вашей боеготовности никто не сомневается. Готовы все - и к флету, и к тренду. У меня даже пара "ядерных боеголовок" имеется, если шо. Вопрос не в готовности. Вопрос в системе идентификации "свой-чужой", в оценке силы и масштаба угрозы, и в моменте времени нажатия кнопки "БОЕВАЯ ТРЕВОГА".

;)

вот советник похожий на Ваше желание: http://expforex.at.ua/forum/30-152-1