ПОЧЕМУ ТРЕЙДЕРЫ СЛИВАЮТ ? - страница 31

вот сделал скрин чата "Форекса по-русски для домохозяек":

цель общения  - TP 8, т.к. на графиках еб пошли свечки, еще есть вопросы почему сливают? :D

paukas писал(а) >>

Сорос? А Ленин сказал кухарка и то может!

Ну и кто круче? Сорос только фунт обвалил а Ленин - империю!

Круче тот, кто зарабатывает.

Richie >>:

paukas, а у вас какие предложения?

Наливай!

IgorM >>:
вот сделал скрин чата "Форекса по-русски для домохозяек":

цель общения - TP 8, т.к. на графиках еб пошли свечки, еще есть вопросы почему сливают? :D

5+ :о) Чуть не помер со смеху....

nkeshka >>:

5+ :о) Чуть не помер со смеху....

ну так вперед! регитесь на Маркетиве и угарайте в русском чате, люди там друг друга такому учат ...., нигде в инете не найдете такой инфы :)
ЗЫ:за что люблю ДЦ Маркетива, прививает, при правильном обращении с халявными их 5$, желание не сколько заработать, а сколько не отдать свои :). Если кто еще на Форе учится на свои деньги, подумайте: дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих (с) - поговорка)

ZEXEL66 >>:

Почему чушь? Это же не фондовый рынок. Это форекс. Посмотрите пару евро/франк. Если продавать на росте

и покупать при падении...то вы в шоколаде. А если покупать на росте и продавать на падении...то вы банкрот.

Взгляд на весь прошедший год киньте.

Решил проверить - сделал советника. И где я только не продавал/покупал - один хрен сливает жутко быстро - хоть на конкурс слива выставляй.

drknn >>:
И где я только не продавал/покупал - один хрен сливает жутко быстро - хоть на конкурс слива выставляй.

Дык это грааль, только наоборот!

кстати, не помню кто, но несколько месяцев (недель?) назад кто-то очень сильно хотел заполучить хорошо сливающий советник...

DDFedor писал(а) >>

респект за аватару.

DDFedor писал(а) >>

кстати, не помню кто, но несколько месяцев (недель?) назад кто-то очень сильно хотел заполучить хорошо сливающий советник...

Я хотел. Но, никто так и не дал.